Buongiorno, ho avuto un problema con il ritiro dell’auto a noleggio a Maiorca.
Vi allego PEC che ho mandato alla compagnia aerea dove spiego nel dettaglio tutto.
Resto a disposizione per un eventuale contatto da parte vostra per capire come procedere al fine di recuperare i soldi spesi e verso quale delle tre società (easyJet, ok mobility o doyouspain)
Spett.le easyJet,
con la presente intendo formalmente protestare per il grave disservizio occorso in data 9 luglio 2025 sul volo EJU7312, che avrebbe dovuto atterrare alle ore 00:24 del 10 luglio 2025, ma è invece atterrato solamente alle 02:12.
Tale ritardo ha avuto conseguenze gravi e documentabili sulla mia organizzazione: avevo prenotato un’auto a noleggio presso la compagnia OK Mobility direttamente in aeroporto, indicando correttamente il numero di volo nella prenotazione, come da prassi. Tuttavia, a causa del ritardo, ho trovato gli uffici chiusi (come da loro orario operativo, fino alle ore 2:00), risultando impossibilitato a ritirare il veicolo prenotato.
Mi sono quindi trovato costretto a trascorrere la notte in aeroporto insieme a mia moglie e ai miei due figli piccoli, in condizioni estremamente disagevoli. Alle ore 7:00, alla riapertura degli uffici, ho ricevuto la sgradita sorpresa che la prenotazione era stata annullata e l’importo pagato (€289,81) perso.
Alla luce di quanto sopra, ritengo pienamente responsabilizzabile easyJet per il danno economico e morale subito, derivante direttamente dal ritardo del volo.
Pertanto, con la presente, chiedo il rimborso immediato dell’importo di €289,81, da corrispondere sul seguente IBAN:
IT58M0339512900052851877070
In allegato alla presente trasmetto documentazione comprovante la prenotazione, il pagamento e la mancata fruizione del servizio, nonché eventuali ulteriori spese sostenute.
Qualora non dovessi ricevere un riscontro entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali competenti, oltre a segnalare il disservizio alle autorità e associazioni di tutela dei consumatori.
Confidando in un vostro cortese e celere riscontro, porgo distinti saluti.
Luca Matteucci
3482284509