Voltura contratto non andata a buon fine

Contratto

A. S.

A: VOLTURA CONTRATTO

10/01/2024

Buonasera, in data 04/09/23 Vi ho fornito tutti i documenti necessari per fare la voltura del contratto AMAP. Il 5 settembre 2023 mi avete prontamente risposto che la mia richiesta era stata inviata ad AMAP. Ancora oggi, in data 10/01/24, AMAP non ha fatto nessuna voltura e sostiene di non aver ricevuto nessuna richiesta. Ho provato a contattarVi via mail (almeno 3) e tramite il form on line (compilato 2 volte), ma non riesco a parlare con nessuno. Ho bisogno di avere da parte Vs. una ricevuta di invio della mia richiesta denominata "Caso Nº 50021". Per il servizio ancora non andato a buon fine ho pagato 34 € + 10 € per gestione express + 9,24 di tasse, per un totale di € 53,24. On line molti utenti segnalano il sito:https://volturacontratto.com/ come una truffa, mi auguro non sia così. Attendo Riscontro

VOLTURA CONTRATTO

A: A. S.

12/01/2024

SalveAbbiamo emesso il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato al momento dell'acquisto online Caso 50021. Possono essere necessari dai 3 ai 7 giorni lavorativi prima che il pagamento sia visibile nell’elenco delle transazioni del suo conto.Cordiali saluti,Assistenza Clienti VolturaContratto.__Il contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente al destinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o alla pubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alle disposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presente comunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. È possibile esercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, se del caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri dati personali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com. Ulteriori informazioni: Informativa sulla privacy.El 10 de enero de 2024, 14:52:22 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [41L96R-0DD44]

VOLTURA CONTRATTO

A: A. S.

02/07/2025

Salve Abbiamo emesso il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato al momento dell'acquisto online Caso 50021. Possono essere necessari dai 3 ai 7 giorni lavorativi prima che il pagamento sia visibile nell’elenco delle transazioni del suo conto. Cordiali saluti, Assistenza Clienti VolturaContratto. __ Il contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente al destinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o alla pubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alle disposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presente comunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. È possibile esercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, se del caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri dati personali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com. Ulteriori informazioni: Informativa sulla privacy. El 10 de enero de 2024, 14:52:22 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [41L96R-0DD44]