Voltura Contratto Truffa

M. L.

A: VOLTURA CONTRATTO

26/05/2024

Buongiorno, Nel richiedere la voltura del contratto per la fornitura dell'acqua, mi sono imbattuta in Voltura Contratto effettuando due pagamenti (per due contatori) da € 41.14 ciascuno. Ovviamente, alla verifica sul sito del fornitore (e con una mail ricevuta dallo stesso in seguito a mia richiesta di chiarimento), ho scoperto di essere stata truffata per un totale di € 82.28. Richiedo pertanto la restituzione della cifra in questione. In allegato, immagine dell'estratto conto della carta, con le due voci di spesa in data 19/02. Fiduciosa in un celere riscontro, porgo cordiali saluti.

VOLTURA CONTRATTO

A: M. L.

27/05/2024

M. L.

A: VOLTURA CONTRATTO

30/05/2024

In riferimento alla richiesta di rimborso (numero caso 10159243) si precisa che è arrivato un ulteriore addebito (come da allegato in foto) invece dell’accredito degli importi dovuti. Si resta in attesa di chiarimenti e del giusto indennizzo (€ 164,56) onde evitare di dover procedere per vie legali. Cordiali Saluti.

VOLTURA CONTRATTO

A: M. L.

31/05/2024

Gentile cliente,la informiamo che non sono stati addebitati costi aggiuntivi, ma solo le due richieste i cui costi sono stati restituiti e saranno sul suo conto entro 3-7 giorni lavorativi. Dove si legge non contabilizzato significa che non è stato addebitato dal suo conto bancario.Restiamo a disposizione.Cordiali saluti,Assistenza Clienti VolturaContratto.__Il contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente al destinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o alla pubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alle disposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presente comunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. È possibile esercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, se del caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri dati personali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com. Ulteriori informazioni: Informativa sulla privacy.El 27 de mayo de 2024, 11:14:43 UTC, Irina supporto@volturacontratto.com escribió: Salve Reclami,Abbiamo emesso il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato al momento dell'acquisto online. Possono essere necessari dai 3 ai 7 giorni lavorativi prima che il pagamento sia visibile nell’elenco delle transazioni del suo conto.Cordiali saluti,Assistenza Clienti VolturaContratto.__Il contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente al destinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o alla pubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alle disposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presente comunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. È possibile esercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, se del caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri dati personali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com. Ulteriori informazioni: Informativa sulla privacy.El 26 de mayo de 2024, 8:45:13 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [WZPX2Z-P6VWP] [WZPX2Z-P6VWP]