vostro rifiuto del mio diritto prenotazione vacanze 2023

Prenotazioni

V. D.

A: MICHELANGELO HOTEL AND RESORT

26/01/2024

Buon giorno in data 21 gennaio 2024 ore 10:23 via mail veniva richiesta da parte mia alla vostra amministrazione una prenotazione due settimane time sharing relative all'anno 2023 non usufruite come da contratto d'acquisto del 2007. Si sollecita l'esaudimento della richiesta essendo nel rispetto dello Statuto la quota annuale delle spese 2023 già versata oltre che regolarmente versata sempre ogni anno dal 2007. Si sottolinea che il tardivo allocamento può inficiare l'esito dell'esaudimento della richiesta stessa con danno susseguente da me subìto. Quanto alla quota 2024 da voi reclamata anticipatamente tramite vostra mail, in realtà questa va versata entro il 31 gennaio 2024 quindi io ad oggi sono perfettamente in regola ad oggi. Ignoro il motivo del ritardare l'esaudimento della mia richiesta 2023 lecita nei tempi e nella modalità ma volontariamente dalla Vostra amminsitrazione bloccata (vd mail vostre da me ricevute) sulle quali invito a ritrattare urgentemente. Grazie per una risposta in tempo utile cioè entro il 30 gennaio 2024 prima che mi venga arrecato danno