Buongiorno, Il 13 gennaio 2020 ho effettuato una prenotazione di un viaggio con destinazione a sorpresa, sul sito flykube. Il viaggio è stato poi sospeso causa COVID per i motivi ben noti. Flykube, in data 5/5/21, mi ha rilasciato un numero di voucher con scadenza 20/1/22. Ho provato svariate volte a prenotare come si evince anche dalle email che ho inviato, ma il codice non risultava mai valido. Mi hanno riemesso il coupon diverse volte, aggiornando la validità. Questo perché, come mi hanno scritto, hanno dovuto emettere una grande quantità di codici e il sistema non era in grado di gestirli. L ultimo rinnovo è stato fatto il 26 agosto 2022 con la validità del 1/1/23. A dicembre di quest'anno ho provato a prenotare e di nuovo, il codice non era utilizzabile. Sempre via email, mi sono rivolta al customer service e questa volta, con mia grande sorpresa, mi hanno comunicato che il coupon era scaduto a maggio 2022. Nonostante le varie email scambiate allegate alle ultime comunicazioni, i responsabile del servizio clienti non mi hanno permesso di utilizzare il voucher, del valore di euro 300 come promesso e scritto nero su bianco dal loro customer service.