Voucher Esselunga considerati di serie B

Contratto

A. R.

A: QC Terme

30/12/2025

Sono in possesso di due voucher QC Terme (per Terme Milano) acquistati utilizzando per ciascuno 1900 punti "Fidaty" del programma fedeltà Esselunga e pagando la somma di 39 Euro. Si è quindi trattato di un acquisto per una somma non certo simbolica. La scadenza dei voucher è prevista per domani 31.12.25. Leggendo il Regolamento specifico ("proroga voucher") nel sito QC Terme, avevo notato che era possibile, finché i voucher restano nel periodo di validità, prorogarne la scadenza dietro pagamento di una somma, peraltro non trascurabile, di 14 Euro. Ho quindi cercato attraverso il call center di prorogare la validità dei voucher in mio possesso, che sono ancora nel periodo di validità. Secondo quanto indicato dagli addetti al call center, però, non è possibile prorogare la validità dei voucher QC Terme emessi per il programma "Fidaty" di Esselunga: la possibilità di proroga sarebbe da intendersi riservata ai soli voucher emessi da QC Terme al di fuori della partnership con Esselunga. Tale limitazione però non è indicata chiaramente nel Regolamento di QC Terme dove si legge una tale esclusione solo per le "gift card a valore" e gli "abbonamenti" e non per alcun tipo di voucher. Mi sembra quindi non corretta la limitazione che è stata fatta valere nei miei confronti ed appare evidente che i voucher emessi in collaborazione con Esselunga vengano considerati inspiegabilmente (e certo non legalmente) "di serie B". Chiedo quindi che mi venga riconosciuta la possibilità di proroga come indicata nel Regolamento di QC Terme. Cordiali saluti. (Copia dei due voucher è a disposizione di QC Terme a richiesta)