Buongiorno in data 6-7-8-9-10-11-12 efebbraio u.s. non sono riuscito a completare sulla piattaforma circuitiperdue /accedi registrando il voucher SPAx2 riscattato con Altroconsumo per te, in quanto socio di Altroconsumo. Avendo reclamat,o con ben 4 segnalazioni a Jakala 5975032, 5975048, 5976200, 5975722 e ben 2 telefonate/segnalazioni ad Altroconsumo in data 11 e 12 febbraio 2026 non ho ricevuto soddisfazione .
Nelle risposte Jakala dice che non ci sono anomalie. Putroppo nel momento in cui devo effettuare l'ultimo passaggio sui dati persinali la tendina "scegli il servizio" rimane in rosso e non mi fa completare la registrazione della struttura da me scelta per il 13 /2/2026 nonostante abbia cambiato browser, computer e smartphone il risultato non camobia.
Sono altresì molto irritato perche' avevo preso preso 1 giono di assenza dal lavoro cosi' come mia moglie!
Ho atteso pazientemente fino a stasera senza alcuna risposta da Jakala ne' da Altroconsumo.
Mi ritengo lesionato da questo e posso solo esprimere rammarico e delusione per questo programma e questo modo di condurre le cose.
Senza considerare che sono socio da moltissimi anni e regolamrmente utilizzo i prodotti, le assicurazioni, abbassa la bolletta etc. etc.
. Chiedo urgentemente di essere ricontattato telefonicamente al n. 3477678008 o via mail per il suddetto voucher, colgo l'occasione per sottolineare questo disservizio che non fa onore ad Altroconsumo e ringrazio se riuscirete ad aiutarmi.
Giuseppe Leone via Mazze' 24 Chivasso,