Voucher non utilizzabili

Carschoolbox

L. V.

A: Carschoolbox

17/02/2026

Buongiorno io e mio figlio abbiamo acquistato due voucher per un esperienza di guida con carschoolbox per la pista di Jesolo... entrambi i voucher sono stati un regalo per Natale, lui per un amico , io per il fidanzato di mia figlia. Dopo aver chiamato più volte per la mancanza di date sul circuito da noi scelto, con sempre la stessa risposta e cioè che ancora la pista azzurra a Jesolo non aveva fornito il calendario... pochi gg fa mando una mail, sempre per chiedere chiarimenti e la risposta è stata propormi per il 6 marzo una pista a Ferrara, cosa impossibile per tutti...ho scelto Jesolo per un motivo, accessibilità per tutti. Oggi, martedì 17 febbraio mi sono recata di perso a alla pista azzurra di Jesolo per capire la tempistica nel fornire le date, ma la risposta è stata che non ci saranno date disponibili, perché carschoolbox è indietro di due anni con i pagamenti e hanno già chiesto a carschoolbox di aggiornare la pagina eliminando suddetta pista... Pertanto chiedo indietro quanto speso e cioè: io euro 89,00 e mio figlio euro 178,90 , oltre ai danni morali di euro non inferiore a euro 50 cadauno (per la figuraccia che abbiamo fatto regalandolo)

Richiesta di assistenza 05 marzo 2026