WeScount: Offerta indicata come "Attiva" ma rimborso rifiutato e assistenza assente

WeScount (Catalina Marketing Italia S.r.l.)

A. R.

A: WeScount (Catalina Marketing Italia S.r.l.)

15/09/2026

Apro questo reclamo pubblico nei confronti di WeScount (Catalina Marketing Italia S.r.l.) a seguito della totale assenza di risposta al mio reclamo formale inviato nei giorni scorsi. Il sistema ha rigettato la mia richiesta di rimborso per il prodotto "Gran Cereale Protein+" sostenendo che fossero passati più di 14 giorni dalla prima attivazione. Tuttavia, nel mio portafoglio personale all'interno dell'app, l'offerta compariva come "ATTIVA", con scadenza indicata nel giorno stesso dell'acquisto. L'applicazione non offre alcuna trasparenza, impedendo all'utente di verificare la data di attivazione iniziale. Questa opacità informativa induce in errore il consumatore, spingendolo ad acquistare un prodotto nel legittimo affidamento di ricevere il cashback promesso. Trovo inaccettabile che un bug tecnico o una scelta intenzionale dell'interfaccia si ripercuotano sulle tasche degli utenti e che l'assistenza ignori i clienti. Richiedo l'immediato accredito manuale del rimborso dovuto, pari a 4,5€.