WONDERBOX Pessima esperienza

Qualità del servizio

G. S.

A: WONDERBOX

30/12/2025

Buongiorno, abbiamo ricevuto in regalo un cofanetto Wonderbox 3 giorni in fuga, tuttavia l'utilizzo dello stesso è pressochè impossibile. Proviamo a utilizzarlo contattando le strutture sin da agosto ma le stesse dichiarano che riservano i posti alla promozione solo a numero limitato e pertanto proiettano a 6/9 mesi le possibilità per prenotare oppure dichiarano magicamente che hanno si delle camere libere ma per ottenerle vogliono il buono + un sovraprezzo che alle volte passa addirittura il valore del buono stesso. La ditta in call center si è rifiutata di: - Prolungare il buono allo stesso valore di mercato per la promozione ( ad oggi 125€ prima 89€) perchè aumentato ( vorremmo solo dormire lo stesso numero di notti che abbiamo acquistato) - L'operatore in call center si è rifiutato di farsi identificare attraverso un numero univoco operatore - L'operatore ha dichiarato che non gli importava nulla del fatto che ci stessero negando ad oggi il diritto di pernottare e andava pagato il sovrapprezzo perchè ad oggi i prezzi sono aumentati. - Le strutture che lo accettano sembrano essere diminuite rispetto all'elenco originale. -L'operatore ha dichiarato di agire per conto di wonderbox e si è rifiutato di passare un superiore. Direi che non poter accedere alla propria offerta depositata in tale azienda è vergognoso e se continuiamo a permettere queste speculazioni sarà normale che qualcuno dall'altra parte del telefono risponda alla dichiarazione di reclamo Beh buona fortuna faccia pure... lasciano al consumatore un senso di amarezza e impotenza del fatto che ormai hai pagato e loro rifiutano .. Ho già provveduto a lasciare una recensione negativa su un portale.

WONDERBOX

A: G. S.

07/01/2026

Gentile cliente, desideriamo chiarire che il cofanetto da lei acquistato a 89.90€ le consente di accedere esclusivamente alle prestazioni corrispondenti a tale importo. Il cofanetto che oggi ha un prezzo di 129,90€ è un prodotto diverso, anche se il nome è simile: include servizi e strutture aggiuntive corrispondenti al nuovo prezzo. Se il cliente desidera accedere a strutture o servizi superiori rispetto al valore del cofanetto acquistato (89,90€), la differenza deve essere coperta direttamente dal cliente; Wonderbox non integra alcuna differenza Inostri operatori sono formati per gestire autonomamente le richieste dei clienti e dispongono di tutti gli strumenti necessari per fornire assistenza corretta; non sono dotati di numeri identificativi individuali né della possibilità di trasferire la chiamata a un superiore, come previsto dalle procedure aziendali. Wonderbox garantisce che ogni cliente possa accedere ai servizi corrispondenti al valore originario del cofanetto acquistato. Cordiali saluti Chiara Servizio clienti Wonderbox.