XevYoyo riparazione c/o Con. Square 42 ,Coriano (RN)

Xev Cars Italia - Campello Spa ,Mirano (VE)

A: Xev Cars Italia - Campello Spa ,Mirano (VE)

26/04/2024

Riccione 26.04.24 Spett. Campello spa - Mirano(VE) Conc. Square 42 Srl - Coriano (RN) Buongiorno , il sottoscritto Catalano Antonio coniuge della Fraddosio Giulia a cui è intestato il quadriciclo Xev YoYo targato EY17611, reclama l'eccessivo ritardo per la riparazione dello stesso dopo aver subito un incidente stradale . La Yoyo ,come si evince dai documenti allegati , è stata presa in carico dall'officina della concessionaria Square 42 di Coriano (RN) il giorno 13/09/2023 e, ad oggi ,dopo ben 8 mesi non è stata ancora riparata . Dalla email del 29.09.23 , da me richiesta , dopo varie visite presso l'officina , si confermava l'arrivo dei ricambi e conseguente riparazione della Yoyo entro 60/90 gg dalla data della stessa e-mail . Ad oggi 25.04.24 , dopo l'ennesimo reclamo ,sono venuto a conoscenza che mancano ancore n. 3 ricambi per completare il tutto e iniziare la riparazione , senza sapere la tempistica della stessa definizione . La mia domanda è come fosse possibile che per un mezzo circolante , appena immesso nel mercato , ci potesse essere così tanto tempo per ricevere i pezzi di ricambio . Nel frattempo in questi 8 e forse 10mesi , io ho pagato l'assicurazione e il bollo e per giunta non ho usufruito per alcuni mesi della garanzia di diritto visto che è stata immatricolata nel Novembre del 2021. Sono qui a richiedere formalmente notizie per la conclusione della pratica aperta . Attendo un vostro gentile riscontro Catalano Antonio catalano.anto@gmail.com tel.3483585410

Richiesta di assistenza 10 maggio 2024

Xev Cars Italia - Campello Spa ,Mirano (VE)

A: A. C.

20/05/2024

Gentile Antonio,la ringraziamo per averci scritto e con la presente desideriamo esprimerle il nostro rammarico per quanto accaduto.A seguito della sua segnalazione abbiamo approfondito con il nostro reparto di logistica ricambi e stiamo cercando di reperire i ricambi mancanti non presenti al momento presso i nostri magazzini.L’officina della concessionaria provvederà ad aggiornarla non appena ci saranno aggiornamenti.A disposizione,XEV StaffThe information in this email and any attachments may contain proprietary and confidential information that is intended for the addressee(s) only. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying, distribution, retention or use of the contents of this information is prohibited. When addressed to our clients or vendors, any information contained in this e-mail or any attachments is subject to the terms and conditions in any governing contract. If you have received this e-mail in error, please immediately contact the sender and delete the e-mail.Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 26 aprile 2024 09:45A: xevtradesrl@pec.itOggetto: XevYoyo riparazione c/o Con. Square 42 ,Coriano (RN)‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌