E. W.
19/12/2022

Buongiorno, con l'azienda Casa Ruggieri S.r.l. (sede legale Via Confienza, 10 - 10121 Torino, telefono 0110862983, mail casaruggieri2018@gmail.com) ho firmato un contratto il 19/11/20022 per la sostituzione di una vasca in doccia tramite il loro agente Sig. Fabio Cavarra. Appena firmato il contratto hanno preteso subito un acconto di €1000 e saldo entro fine dicembre di €800. Ho effettuato subito il primo bonifico. Rileggendo il contratto alcuni dettagli non erano stati scritti come discussi con l'agente. Ho spedito una disdetta tramite raccomandata A/R n°15355602151-2 il giorno 22/11/2022 (da contratto firmato c'è la possibilità di recesso nei 14 giorni). La raccomandata è stata consegnata il 28/11/2022. Sul loro contratto c'è scritto che per legge il rimborso deve avvenire entro 14 giorni dalla ricezione della disdetta.Ho mandato diverse mail senza ricevere risposta, telefonando dicono che non hanno in carico il rimborso, che non vedono la mia documentazione sul pc o che manca il responsabile che se ne occupa, ma senza mai ricontattarmi. Ovviamente mai ricevuto alcun rimborso o i dati con le credenziali di bonifico.Il termine della ricezione del rimborso dell'acconto di €1000 è scaduto. Visto la mancanza di professionalità temo sia una truffa.In caso di necessità posso fornire copia di tutti i documenti (contratto, raccomandata, ricevuta di ritorno).Ringrazio per la disponibilità, porgo cordiali salutiErik Wahlstrom

D. C.
16/12/2022

ESECUZIONE DEL CONTRATTO

In riferimento al contratto N. 10714 del 07-11-22 di seguito riprendo elencando gli estremi dello stesso:- Committente: CAZZANTI DANIELA-LAVORO: sostituzione vasca bagno con piatto doccia effetto pietra con applicazione Bonus Abbattimento Barriere Architettoniche 75% sostituzione sanitari e rubinetterie, installazione box doccia e mobili bagno. Lavoro elettrico a carico del committente-TOTALE ORDINE 10.000€, versata caparra di 1.000€ attraverso bonifico bancario per detrazioni, inviata contabile via mail il 10-11-22 con riferimento alla fattura N. 881/E del 7-11-22.- Sì CESSIONE CREDITO del 75%.-SALDO A INIZIO LAVORI di 1.500€-QUOTA CLIENTE COMPLESSIVA € 1.000 + €1.500 = € 2.500. Essendo prossima la scadenza del Bonus Abbattimento Barriere Architettoniche del 75% prevista per il 31-12-2022 chiedo immediata esecuzione del contratto nel rispetto delle condizioni contrattuali controfirmate da entrambe le parti, per la ditta Casa Ruggieri il consulente Sig. Parco Filippo.

D. G.
30/09/2021

DOCCIA ROVINATA

Buongiorno, vi contatto in quanto dopo aver contatto telefonicamente sia il proprietario che il suo collaboratore per comunicare che la doccia appena installata è rovinata dopo nemmeno due mesi. Non ho più avuto risposta, anzi mi avete bloccato per non darmi assistenza dopo che proprio voi mi avete comunicato dopo aver visto le foto che la doccia è stata rovinata da chi l'ha montata. Ho una garanzia è chiedo di essere assistito per il cambiamento dei pezzi rovinati.Distinti SalutiGalletta Domenico