Pagamento esagerato
Gentili, in data 22 agosto (sabato alle ore 20) ho avuto un problema con un rubinetto che si è rotto. Non vi era possibilità di chiudere l'acqua e questa ha continuato ad uscire per diverse ore. Ho contattato la società Apache Srl per un ripristino in emergenza e di fronte all'unica possibilità di chiudere l'acqua e mettere dei tappini per la messa in sicurezza, sono stata costretta ad accettare un preventivo di 800 euro più iva (976 euro totali). Ho dovuto accettare nonostante abbia segnalato che il costo era eccessivo, ma mi l'operatore mi ha spiegato che trattandosi di agosto, di sabato sera, Apache è l'unica società che opera H24. Sono qui dunque a segnalare che vorrei procedere per vie legali, perché per quanto io abbia acconsentito al preventivo, l'ho fatto perché non avevo altra scelta, consapevole che la società ha indicato un prezzo esagerato, proprio perché non avrei potuto risolvere il problema in altra maniera.
APACHE SRL VERGOGNOSI
E' STATO RICHIESTO UN INTERVENTO PER UN GUASTO NEL SISTEMA ELETRICO A CASA DI MIO PADRE, HO CONTATTATO IL CENTRALINO CHE MI HANNO INDICATO USCITA DEL TECNICO 50 EURO, IL TECNICO SI E' RECATO A CASA E HA VISIONATO APRENDO TUTTE LE PRESE, INDICANDO A MIO PADRE UN COSTO DI 1400 EURO PER TUTTO IL SERVIZIO, AL RIFIUTO DI MIO PADRE CHE E' UNA PERSONA ANZIANA PER LA CIFRA COSì ELEVATA, E NON DISPONEVA DI QUEL DENARO IN CASA E' STATO ACCOMPAGNATO IN BANCA PER IL PRELIEVO DEL DENARO , PER LA CIFRA, SENZA AVER IN ALCUN MODO RISOLTO IL PROBLEMA DI 800 EURO!!!!!! VERGOGNA!!! PROVVEDEREMO PER VIE LEGALI CON DENUNCIA. AL TELEFONO HO PARLATO CON IL TECNICO IL QUALE SI E' RIFIUTATO DI DARMI IL SUO NOMINATIVO E HA CHIESTO DI PROCEDERE NEI CONFRONTI DELL'AZIENDA. E' UNA VERGOGNA E NON CAPISCO COME POSSANO CONTINUARE A LAVORARE SENZA NESSUN TIPO DI RIMORSO, TRUFFANDO PERSONE ANZIANE.
Pratica commerciale scorretta
Buongiorno il giorno 2 settembre 2026 ho richiesto l' intervento di un elettricista di apache perché il contatore mi continuava a saltare .Il tecnico ha cercato il problema aprendo alcune scatolette di derivazione ha trovato un problema su una presa che ha sistemato .per sistemare questa presa mi ha chiesto€ 1061.40 senza avermi fatto un preventivo e a cose ultimate.
Pratica commerciale scorretta