A. P.
26/07/2026

Lavoro effettuato in malo modo ed a una cifra spropositata

Buongiorno, Segnalo in data 26/07/2026 un intervento di un operatore sig.Gaetano della ditta Apache Srl che sono intervenuti per un guasto ad un rubinetto acqua centrale nel mio appartamento di 2 ore al massimo e senza sostituire alcun pezzo ed effettuato non completando il lavoro per una cifra iva compresa di 671 euro fuori luogo e al di sopra dei normali canoni orari di un tecnico seppur essendo domenica, senza indicare nel foglio di intervento le ore di esecuzione del medesimo. Mi era stato detto al telefono che l'uscita sarebbe costara 60 euro. Chiedo a voi di altroconsumoe e all'azienda che azioni si possono intraprendere per essere quantomeno risarciti. Allego foto del foglio di intervento e del lavoro svolto incomplete.

A. P.
26/07/2026

Lavoro effettuato in malo modo ed a una cifra spropositata

spesa esagerata

buongiorno oggi 18/07/2026 ho avuto un problema di natura elettrica in casa e ho chiamato un numero verde x emergenze intervento d'emergenza tempestiva ( festività sabato??) ricerca guasto sostituzione magnetotermico contatore sostituzione e cablaggio fili sciolti salvavita . spesa totale 1159,00 iva compresa. . A me sembra molto esagerato

Danno alla porta x pronto intervento fabbro

Buongiorno in data 01/07/26 alle ore 22.30 circa ho contattato un numero telefonico trovato su internet x un intervento di apertura della porta di casa in quanto rimasto fuori senza chiavi. La chiamata avrebbe avuto un costo di 80 euro + il lavoro da effettuare. Arrivato l' operatore x l' intervento, chiedo il costo, e mi viene data la stessa risposta, dopo vari tentativi decide di bucare la porta danneggiandola, senza peraltro riuscire ad aprirla. Arrivati al saldo (ore 24), mi ha chiesto la modica cifra di 610 euro iva inclusa in contanti, non avendoli mi ha fornito un iban intestato alla APACHE SRL x fare un bonifico istantaneo. Non riuscendo , ho dovuto fare un bonifico ordinario., senza avere una ricevuta in cambio , ma con la promessa che mi sarebbe arrivata la fattura . Riflettendo sull'accaduto ho bloccato il pagamento e il giorno dopo sono intervenuti i vigili del fuoco facendomi entrare. Su consiglio dei Carabinieri ho spedito una raccomandata A/R alla società APACHE SRL ma purtroppo è in restituzione al mittente.