Buongiorno in data 01/07/26 alle ore 22.30 circa ho contattato un numero telefonico trovato su internet x un intervento di apertura della porta di casa in quanto rimasto fuori senza chiavi. La chiamata avrebbe avuto un costo di 80 euro + il lavoro da effettuare. Arrivato l' operatore x l' intervento, chiedo il costo, e mi viene data la stessa risposta, dopo vari tentativi decide di bucare la porta danneggiandola, senza peraltro riuscire ad aprirla. Arrivati al saldo (ore 24), mi ha chiesto la modica cifra di 610 euro iva inclusa in contanti, non avendoli mi ha fornito un iban intestato alla APACHE SRL x fare un bonifico istantaneo. Non riuscendo , ho dovuto fare un bonifico ordinario., senza avere una ricevuta in cambio , ma con la promessa che mi sarebbe arrivata la fattura . Riflettendo sull'accaduto ho bloccato il pagamento e il giorno dopo sono intervenuti i vigili del fuoco facendomi entrare. Su consiglio dei Carabinieri ho spedito una raccomandata A/R alla società APACHE SRL ma purtroppo è in restituzione al mittente.