Annullamento ordine
Spett. GM Distribuzioni srl In data 18/09/2025 ho acquistato presso il Vostro sito internet gamesandmovies.it il gioco Metroid Prime 4: Beyond per Nintendo Switch pagando contestualmente l’importo di 49,99€. Il giorno dell'uscita, il 4/12/2025, sono stato informato che non avreste provveduto alla consegna e che era quindi possibile effettuare una richiesta di annullamento con conseguente rimborso. Cosa che ho provveduto a fare, seguendo la procedura da voi suggerita, la sera stessa (il 5/12/2025 alle ore 00.00) tramite il sito. Da allora non ho mai ricevuto né il rimborso, né una qualsiasi risposta a seguito dei miei ripetuti solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna ordine
Spett. GM Distribuzioni srl In data 23-11-2024 ho acquistato presso il Vostro stand della Milan Games Week pagando contestualmente l’importo di 34,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16-10-2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce o risposta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data del reclamo, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Reclamo per pratica scorretta
Spett. Gm Distribuzioni Srl In data 22/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio Magic the Gathering - Final Fantasy - Boosters Box (ENG) (Numero Ordine #100024426 pagando contestualmente l’importo di €149,99. Dalle Vostre comunicazioni, le carte avrebbero subìto un ritardo per via della scarsità di prodotto dai vostri fornitori, indicando che avrebbe subìto dei ritardi (data di rilascio 13/06/2025). Ad oggi, ovvero 21/12/2025 ho fatto più volte richiesta di rimborso via email, ma non mi avete mai risposto. Riapro la segnalazione in quanto altroconsumo ha chiuso la precedente, ma non ho avuto riscontro.
Mancata Consegna dell'ordine
Spett. Gm Distribuzioni Srl In data 02/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio Ghost of Yotei (Numero Ordine #100023258 pagando contestualmente l’importo di €44,99. Nonostante le vostre comunicazioni via email dicessero che il gioco sarebbe arrivato entreo massimo 15 giorni dalla data d'uscita (03/10/2025) ad oggi (21/12/2025) e dopo anche molteplici solleciti, il gioco non mi è ancora arrivato. Riapro la segnalazione in quanto altroconsumo ha chiuso la precedente, ma non ho avuto riscontro.
Mancato rimborso Pokémon ZA
In data 6 Febbraio 2025 ho acquistato in preordine presso il sito Games and Movies il videogioco Pokémon Z-A, pagando regolarmente l’importo richiesto (ordine n.100023424) di euro 44.99 . Il prodotto risulta disponibile dal 16 ottobre 2025, e a seguito del grave ritardo nella consegna (più di un mese) ho richiesto il rimborso dell’importo versato, senza tuttavia ottenere alcun riscontro né l’accredito di quanto ho inizialmente pagato. L'ordine risulta "Chiuso" sul loro sito e mi è stato comunicato a novembre che i dati (IBAN Ecc.) erano stati comunicati all'ufficio di competenza (screenshot allegati) senza però ricevere nessun tipo di rimborso in questo lasso di tempo, nonostante i vari solleciti. Ritengo che il comportamento dell’azienda costituisca un inadempimento contrattuale e una violazione del Codice del Consumo, in particolare in relazione ai termini di consegna e al diritto al rimborso in caso di mancata fornitura del bene. Richiedo l’intervento di Altroconsumo affinché l’azienda proceda al rimborso dell'importo da me speso quanto prima, visto e considerato che attendo da più di un mese per questo rimborso.
Ordine non spedito
Spett. GM Distribuzione In data 24/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un gioco per PS5 (GHOST OF YOTEI) pagando contestualmente l’importo di 39.99 [€]. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 01/10/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prodotto in attesa… da mesi
In data 3 gennaio 2025 ho acquistato in pre-order presso il sito Games and Movies il videogioco Pokémon Z-A, pagando regolarmente l’importo richiesto (ordine n. 100021759) di euro 44.99 Il prodotto risulta ufficialmente disponibile dal 16 ottobre 2025, ma ad oggi non ho ricevuto il gioco né alcuna comunicazione chiara e definitiva sui tempi di spedizione. A seguito del grave ritardo ho richiesto il rimborso dell’importo versato, senza tuttavia ottenere alcun riscontro né l’accredito dovuto. Ho inoltre inviato una comunicazione formale di contestazione all’azienda, concedendo un termine di 7 giorni per procedere alternativamente alla spedizione immediata del prodotto o al rimborso integrale. Anche tale comunicazione è rimasta senza risposta. Ritengo che il comportamento dell’azienda costituisca un inadempimento contrattuale e una violazione del Codice del Consumo, in particolare in relazione ai termini di consegna e al diritto al rimborso in caso di mancata fornitura del bene. Richiedo l’intervento di Altroconsumo affinché l’azienda proceda a: • rimborso integrale dell’importo pagato tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato oppure, in alternativa, • consegna immediata del prodotto acquistato con comunicazione del tracking di spedizione. Resta inteso che, in caso di rimborso sempre più tardivo, mi riservo di richiedere anche gli interessi legali maturati dalla data della richiesta di rimborso fino all’effettivo accredito.
Mancato invio Ghost of yotei
Spett. Gm distribuzioni In data 25/09/2024 ho effettuato un preordine presso il Vostro negozio per un videogioco (ghost of yotei) pagando contestualmente l’importo di 39,00€. Il gioco pur essendo uscito in data 02/10/2025 non mi è ancora stato consegnato oggi 19/12/2025, oltretutto ogni modo di segnarvi il problema è inutile visto che in nessun modo ricevo risposta! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata consegna
Spett. GM Distribuzioni srl In data 22 novembre 2024 ho acquistato presso il Vostro stand alla Milan Games Week una copia in anteprima di Metroid Prime 4 per Nintendo Switch pagando contestualmente l’importo di 34,99 € oltre a 0€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il giorno dell'uscita del gioco, ovvero il 4 dicembre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data prevista, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: ordine scontrino
Preordine ghost of yotei mai arrivato
Ho preordinato su games and movies 1 anno fa e passa ghost of yotei, mai arrivato, sono spariti e intanto vanno alle fiere a vendere prodotti e sicuramente a fregare gente