Acquisto effettuato su loro sito, mai ricevuto

Buongiorno, il 3 agosto 2025 ho effettuato tramite il loro sito l'acquisto di alcuni articoli in prevendita, tra cui uno di questi è uscito il 21/10/2025, ma nel frattempo non ho ancora ricevuto informazioni in merito alla spedizione. Inoltre ad oggi non risulta più possibile ottenere aggiornamenti riguardo lo stato di ordini, visto che il servizio clienti di Games and Movies risulta sospeso, come constatabile dalla mail che allego. Sono quindi a chiedere il totale rimborso di quanto pagato.

Acquisto effettuato su loro sito, mai ricevuto

Buongiorno, in data 8 maggio 2025 ho effettuato tramite il loro sito di un articolo in prevendita, ma ad oggi non risulta più possibile ottenere aggiornamenti riguardo lo stato di ordini, visto che il servizio clienti di Games and Movies risulta sospeso, come constatabile dalla mail che allego. Sono quindi a chiedere il totale rimborso di quanto pagato.

Acquisto effettuato su loro Store Ebay, mai ricevuto

Buongiorno, il 16 giugno 2025 ho effettuato tramite il loro store Ebay l'acquisto di 5 articoli in prevendita: The Witcher IV (4) | Playstation 5 39,99 € Crimson Desert | Playstation 5 39,99 € High on Life 2 | Playstation 5 39,99 € - uscito il 13/02/2026 Intergalactic | Playstation 5 39,99 € Phantom Blade 0 | Playstation 5 39,99 € Come scrivo sopra, uno di questi è uscito il 13/02/2026, ma nel frattempo non ho ancora ricevuto informazioni in merito alla spedizione. Inoltre ad oggi non risulta più possibile ottenere aggiornamenti riguardo lo stato di ordini, visto che il servizio clienti di Games and Movies risulta sospeso, come constatabile dalla mail che allego. Sono quindi a chiedere il totale rimborso di quanto pagato.

F. F.

Cancellazione preordine

Buongiorno, In data 18/10/2025 ho effettuato il preordine n. 100038958, comprendente diversi titoli per PS5 ai tempi non ancora usciti ma prenotabili tramite offerte da parte del sito Gamesandmovies.it, qui di seguito l’elenco con relativi prezzi: Tides of annihilation 39,99 Project robot 39,99 Marvel tokon 39,99 Physint 39,99 Silent hill 39,99 Intergalactic 39,99 Nioh 3 39,99 Romeo is a dead man 39,99 Uno dei titoli nell’elenco (Nioh 3) é già uscito (data di pubblicazione 6/2/26) ma non l’ho ancora ricevuto, e ad oggi non é più possibile richiedere aggiornamenti riguardo lo stato di ordini che dovrebbero essere già stati evasi (come nel caso del gioco citato, già uscito nei negozi tradizionali) visto che il servizio clienti di Games and movies risulta sospeso, come constatabile dalla mail che allego. Sono quindi a chiedere il totale rimborso di quanto pagato.

I. M.

Reso Preordini

Spett. GM Distribuzioni srl In data 17/11/2024 ho preodinato presso il Vostro negozio online Ghost of Yotei - PS5 pagando contestualmente l’importo di 39,90 € (n. 100017620). In data 18/08/2025 ho preodinato presso il Vostro negozio online Octopath Traveler 0 per Switch 2 pagando contestualmente l’importo di 39,90 € (n. 100035171). In data 26/03/2025 ho preodinato presso il Vostro negozio online The Witcher IV (4) - PS5 pagando contestualmente l’importo di 39,90 € (n. 100026747-1). In data 26/03/2025 ho preodinato presso il Vostro negozio online Onimusha: Way of the Sword - PS5 pagando contestualmente l’importo di 39,90 € (n. 100026747-2). In data 05/10/2025 ho preodinato presso il Vostro negozio online Black Myth: Zhong Kui - PS5 pagando contestualmente l’importo di 39,90 € (n. 100038025). In data 20/10/2025 ho preodinato presso il Vostro negozio online Professor Layton e il Nuovo Mondo a Vapore - Switch 2 pagando contestualmente l’importo di 49,90 € (n. 100039321). I primi due ordini risultano ormai usciti sul mercato ma non mi sono mai stati spediti. Pertanto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 06/02/2026 per tutti gli ordini effettuati. Faccio notare che il sistema non mi permette di richeidere il rimborso del primo ordine (n. 100017620). Non ho ricevuto risposta alle mie numerose richieste di informazioni. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che i prodotti, non mi sono mai stati consegnati e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 249,40 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. S.

Pre-order che non riceverò

Buongiorno, ho effettuato un preorder di Resident Evil 9 in data 02 dicembre 2024 che dati gli ultimi eventi e lamentele riguardo il loro operato, è chiaro che non riceverò più. Ho provato ad inviare una mail, ma risponde un messaggio in automatico senza farmi parlare con una persona umana. Non rispondono più a nessun contatto e Paypal dopo tutto questo tempo non è più in grado di tutelarmi. Per i quali chiedo immediato rimborso visto l'andazzo, e dal nuovo anno dalla camera di commercio non risulta più nessun dipendente attivo. Data l'impossibilità di poterli contattare mi appello a voi di Altroconsumo. Grazie a arrivederci

C. C.
13/02/2026

Rimborso Pre-order

Spett. GM distribuzioni srl, in data 29/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il gioco Senua’s Saga Hellblade II per playstation 5, ordine 100030383-1, pagando contestualmente l’importo di 39,99 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31/12/2025, aggiornato poi come deadline al 31/12/2026. Dal momento del pre-order, ho scoperto che una versione fisica ad oggi non è più in programma di uscita, rendendo l’acquisto fasullo. Oltre a questo, ho effettuato presso di Voi i seguenti pre-order: 15/11/2024 100017553 Hogwarts Legacy II €39,99 08/10/2024 100010160 GTA VI €49,00 per i quali chiedo immediato rimborso, visto che non rispondete al cellulare, ed il sito recita “negozio chiuso, prossima apertura 2026”, senza dare la possibilità di inviarvi richieste al link “contattaci”. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti

D. F.
12/02/2026

Ordine effettuato e mai ricevuto

Buongiorno, Ho preordinato presso la Milan Games week 2025 in data 29/11/2025 il videogioco Flight Simulator per PS5, in uscita il 08/12/2025 ma mai ricevuto nemmeno dopo due mesi dalla data di pubblicazione. Richiedo rimborso immediato

F. C.
12/02/2026

Mancato risarcimento

Buongiorno sono stati richiesti gli anullamenti e i rimborsi per quasti pre order/ oridni mai arrivati. ho seguito la loro procedura e dato pure il mio iban come richiesto. ma da più di un mese sono in attesa del bonifico. ovviamente non rispondono a telefono mail e quanto altro ma continuano la pubblicita su istagram

G. A.
11/02/2026

Preordini mai spediti

Ho acquistato 2 giochi in preordine a giugno 2025. Arrivata la data di consegna, gli ordini non sono mai stati evasi e non rispondono più al telefono o alle mail. Desidero rimborso per 89,90 €