Blocco mail
Salve, tiscali ha bloccato la mia mail per motivi di sicurezza invitandomi a modificare la password e contattare l'assistenza.Operazione effettuata più volte senza risolvere i problema, i canali di assistenza sono irraggiungibili. La mail è puggioniannalisa@tiscali.it e la password è stata già aggiornata correttamente
MANCATAO RECESSO CONTRATTO
Spett. TISCALI, Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite raccomandata AR il 29/04/2023 DA VOI RICEVUTA IL 05/05/2023Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto.
Casella di posta katamail inaccessibile
Spett. Tiscaliho da anni una casella di posta elettronica con katamail, da voi rilevata diversi anni addietroda diverso tempo non è più possibile accedere alla casella ne dal web ne da un client di posta come outlook nonostante password e indirizzo siano esatti.Inoltre la cosa strana è che posso INVIARE la posta da quell'indirizzo ma non posso accedervi per leggere quella in arrivoHo già provato diverse volte a reimpostare la password dal sito katamail... la procedura si compie regolarmente ma comunque non riesco in ogni caso ad accedervidal servizio tiscali non c'è la possibilità di chiedere assistenza per una casella katamail.Ho diversi servizi impostati su quella casella e non posso leggere le comunicazioni o andare a modificarli perchè mi inviano comunicazioni proprio li.Attendo una risposta in merito, graziePaolo Lardera
Mail bloccata
Il motivo che mi spinge a reclamare, è l'improvviso blocco della mia mail, questa azione da parte di Tiscali è causa di incommensurabile disagio lavorativo, poiché il mio lavoro richiede l'utilizzo quotidiano della posta via mail. Nonostante abbia immediatamente avviato la procedura da voi indicata per risolvere il problema, cambio password e successivi tentativi di contattare l'assistenza Tiscali, tutto è risultato invano. Chiedo pertanto di trovare una soluzione immediata al mio problema perché il disagio lavorativo che mi state arrecando è grave .Distinti saluti, in fede Stefania Pitzalis
Mancata attivazione del servizio INTERNET
Spett. TISCALI, Il 29 settembre 2023 mia moglie Magni Mariella ha sottoscritto presso il negozio BYTE di Missaglia (Lc) Piazza Libertà, il contratto specificato in allegato per la linea telefonica/internet ULTRAINTERNET FULL + MOBILE 50 GB. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 16 ottobre. Il tecnico NON si è presentato nell'orario prrvisto. Nuovo vostro messaggio con data per l'attivazione per il 18 ottobre. Nuovamente nessun intervento.Vostro terzo commitment per il 18/10: Per la terza volta nessun tecnico si è presentato.Nonostate i numerosi solleciti da parte mia, eseguiti presso la vostra assistenza clienti, 130, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè in data 16 ottobre, TIM, il precedente fornitore HA SOSPESO IL SERVIZIO. Di conseguenza da quella data ad oggi non posso usufruire di parecchi servizi domestici ( SmartTV, stampante WiFi, WiFi per cellulare).La cosa mi pare incredibile!Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo essendo peraltro consapevoli che TISCALI ha già SUPERATO il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto ed il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità Magni Mariella
mancato accesso alla mail
buongiorno il mio codice cliente e'425389825 , non riesco a procedere per la riattivazione della mia mail, ho seguito la procedura per il cambio pwd ma non mi permette di accedere, ho provato a contattarvi ma senza alcun risultato, il mio indirizzo email e' francesco.rin@tiscali.it
Mail di Tiscali del lavoro hanno messo in black list i miei clienti .gmail mi aiutate? Grazie
Buongiorno ho il problema dei miei clienti .gmail da marzo non posso più rispondere alle loro mail , sono state messe in black list sto’ impazzendo il loro numero a pagamento mi prende in giro dicendo che mi liberano e poi non lo fanno , mi date una mano ? Grazie
Richiesta pagamento non dovuto
Spett. Tiscali Italia s.p.a.Ero titolare del contratto per la linea telefonica/internet 0362050763 [CODICE CONTRATTO n.° llK4VMIE11OSNS, cessato in data 19/6/2023, per passaggio ad altro Gestore]. Ciononostante ho ricevuto fattura relativa al bimestre luglio-agosto 2023 ed il vostro callcenter mi ha detto di non pagarla e che sarebbe arrivata una nuova fattura con i conguagli del caso. Vi ho inviato una comunicazione PEC, datata 23/8/2023 che non ha mai avuto riscontro da parte vostra. Ciononostante ho ricevuto una nuova fattura che prevedeva il pagamento del contributo di disattivazione (previsto dal contratto), nonchè il rimborso per il periodo contrattuale non usufruito e della cifra prevista dalla precedente fattura (da me non pagata, secondo istruzioni del vostro callcenter), ma mi addebitava la mancata restituzione del modem, il quale, invece, vi era stato regolarmente inviato e la cui ricezione era stata da voi stessi confermata tramite messaggio sul mio cellulare il giorno 14/7/23 alle ore 11:44. Tutto questo è stato dettagliatamente spiegato con la PEC del 27/9/2023, completamente da voi ignorata, nonostante la mia richiesta di avere una conferma di lettura e ciò mi sembra un comportamento estremamente scorretto. Come se questo non bastasse, ho ricevuto un sollecito di pagamento per vostro incarico (via e-mai in data 30/9/2023), da parte della CALLMIA. Ho contestato questa richiesta, sia via e-mail, sia telefonicamente, specificando di avervi già illustrata la situazione via PEC, ma continuo ad avere solleciti. Pertanto vi invito, nuovamente, come esplicitamente richiesto con la seconda PEC, di regolarizzare, al più presto, la situazione. Saluti. Tullio Argentini
casella email Tiscali bloccata
Buongiorno, ho la casella di posta TISCALI bloccata .Mi è stato chiesto di cambiare la password e di contattare l'assistenza Tiscali, ma non è possibile nessun canale di comunicazione. Richiedo il ripristino della casella di posta elettronica.
Mancato accesso mail
Buongiorno l'account dal 15 ottobre risulta bloccato ma la procedura di ripristino non funziona e non è possibile contattare il servizio clienti