NON RIESCO A RECEDERE DA SOCIO
BUONGIORNOVORREI RECEDERE DA CONTRATTO DI ALTROCONSUMO
Assistenza non ricevuta
Buongiorno, avevo sottoscritto l'adesione ad Altroconsumo per ricevere assistenza in merito ad una truffa , per la quale ho aperto anche un reclamo pubblico sul vs sito.Ho chiesto di essere contattata dai vs esperti. Non solo non ho ricevuto assistenza legale da voi, ma non sono mai stata neppure ricontattata.Desidero esercitare il mio diritto di recesso, annullando l'iscrizione alla vostra associazione e ricevendo il rimborso per i canoni pagati
impossibile chiudere account online
non è possibile chiudere l'account sul sito www.altroconsumo.it e non ricevere più email
Disdetta abbonamento altroconsumo
Spett. Altroconsumo Ho sottoscritto il contratto per ABBONAMENTO VS RIVISTA concordando un corrispettivo pari a [€ 2,00]. l'abbonamento ora costa quasi 23€ al mese, per tale motivo richiedo la disdetta con effetto immediato (20/04/2023) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
addebito di €. 26,14
Mi avete prelevato con pos la somma di €. 26.14 il giorno 13.04.23, non ho mai autorizzato questo pagamento e come fate ad avere il n° del mio pos?
Revoca addebito diretto bancario per disdetta abbonamento
Salve, ho disdetto abbonamento ad altroconsumo ,ma la revoca dell’addebito diretto bancario non è avvenuto , per non provvedete, cosa devo attendere?Grazie.
problemi con reso prodotto e rimborso
Spett. EMMA MATERASSIBuongiorno, sono diversi giorni che ho intrapreso la procedura di reso di n.1 materasso matrimoniale acquistato da EMMA MATERASSI la quale si vanta di una politica di reso e rimborso antro 100 notti.Mi stanno creando innumerevoli difficoltà in quanto pur avendo fatto tutto quello che mi hanno richiesto, compreso il confezionamento non riescono o non volgiono ritirare il materasso e procedere al relativo rimborso. Oggi addirittura mi hanno mandato un corriere SDA il quale vista la mole del collo si è rifiutato di prenderlo in carico. Ho richiamato facendo loro presente che devo partire entro giovedi mattina per l'estero e richiedendo la soluzione rapida del problema. Non so più che cosa fare ed ho questo materasso in soggiorno con tutti i disagi che ne derivano.Dovrò rivolgermi ad un legale?A me sembra tutta una manfrina per creare problemi in modo che io rinunci al reso ed al relativo rimborso., [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Difficotà nel recedere, richiesta rimborso
Buongiorno, apro il reclamo per la quarta volta perchè viene sempre chiuso, visto che sto reclamando proprio contro Altroconsumo. Il tema del rimborso non è stato gestito perchè, mi è stato detto successivamente telefonicamente, avrei usufruito dei servizi (quali?). Da Altroconsumo mi aspetterei un comportamento diverso e una gestione più trasparente delle cose, a partire dalla modalità di disdetta che, Altroconsumo insegna, dovrebbe essere trasparente per i consumatori. Ma così non sembra essere per Altroconsumo stessa: non è presente chiaramente una voce di Disdetta sul sito, per quanto ne sappia dopo colloquio telefonico con assistenza clienti bisognerebbe andare su Contatti (in fondo alla pagina), cliccare su accedi al servizio sotto la voce Servizio di Customer service (sotto il quale c'è una serie di servizi offerti, ma non la disdetta), si apre una schermata con 4 voci (customer care, reclama facile, comparazione prodotti o servizi, registrazione/login accessi al sito), cliccare su customer care, si aprono una serie di FAQ, tra le quali non c'è nemmeno l'informativa su come disdire l'abbonamento, e, in fondo alla pagina, un numero di telefono con orari 09-13 e 14-17 e un form per scrivere, con una serie di topic tra cui la disdetta è assente). Insomma una strada estremamente tortuosa, resa tale per disincentivare la pratica di disdetta da parte del consumatore. Paradossale. -Contatti telefonici: Nel mezzo ci sono anche le difficoltà nel vivere quotidiano nel potere effettuare una telefonata, da parte di una persona che lavora, come tante altre, proprio nella fascia messa a disposizione del cliente (09-13 e 14-17, a mio avviso molto corte), generalmente i servizi clienti telefonici ampliano la loro disponibilità per venire incontro alle esigenze dei clienti che lavorano in quella fascia. - 3. capitolo mail. Non sono presenti mail, nè Pec per la disdetta. Ho provato più volte a utilizzare mail casarinnovabile.fv@altroconsumo.it, l'unica trovata navigando, ma non ho ricevuto risposte nemmeno per essere indirizzato correttamente sulla modalità di disdetta. Insomma, disdire è estremamente complicato, sono intestatario di più addebiti/abbonamenti e raramente ho riscontrato queste difficoltà. ESIGO rimborso di € 51,30 delle 2 quote pagate finora. Saluti, Emilio
Addebito abbonamento non richiesto
Buongiorno, mi trovo in addebito su conto corrente varie spese da 25,65 per abbonamento di altro consumo dopo averlo disdetto dopo il periodo di prova!Nessuna ricevuta via mail, nessun modo di cancellare ORA l'abbonamento dal mio account online, tutto molto poco trasparente
Addebito fraudolento
Spett. Altroconsumo, in data 3 aprile 2023 mi sono stai addebitati sul mio C/C € 55,01 con la causale Altroconsumo Edizioni srl A cosa sarebbe imputabile questo importo? Ad un presunto abbonamento MAI STIPULATO con voi??? una vostra operatrice parecchio tempo fa mi propose una prova di due mesi, alla quale io poi rinunciai. Non ho nessuna vostra comunicazione di conferma dell'abbonamento, nel mio profilo sul sito ALTROCONSUMO non risulta nessun abbonamento se non la formula FAN, non è mai arrivato nessun regalo di quelli che paventate alla sottoscrizione degli abbonamenti (quindi evidentemente non è stato perfezionato nessun abbonamento)... sto provvedendo con la mia banca per stornare l'addebito mai autorizzato ma rimango davvero basito dal fatto che proprio voi che dovreste tutelare i consumatori, siete esattamente come gli altri che ricevono reclami sul vostro sito. Mai sottoscritto abbonamento e mai lo sottoscriverò a questo punto. Vi chiedo l'immediata restituzione dell'importo di cui sopra.