Addebito non legittimo

Annullamento del servizio

L. P.

A: Altroconsumo

14/01/2026

Spett.le Altroconsumo, il sottoscritto, codice socio 8848577-43, con la presente intende formalmente contestare un addebito non autorizzato pari a euro 29,49, avvenuto in data 14 gennaio 2026, nonostante la richiesta di disdetta dell’abbonamento effettuata telefonicamente oltre due mesi fa. In tale occasione, l’operatore da voi incaricato mi aveva espressamente confermato l’avvenuta disattivazione dell’abbonamento, rassicurandomi che non sarebbero stati effettuati ulteriori addebiti. Alla luce di ciò, il prelievo sopra indicato risulta ingiustificato e illegittimo. Con la presente diffido formalmente Altroconsumo a: procedere immediatamente al rimborso integrale della somma di euro 29,49; confermare per iscritto l’avvenuta cessazione definitiva dell’abbonamento associato al mio codice socio. In mancanza di un riscontro scritto entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire alle vie legali competenti, nonché a segnalare l’accaduto alle autorità preposte alla tutela del consumatore, con aggravio di costi a vostro esclusivo carico. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Distinti saluti Codice socio: 8848577-43

L. P.

A: Altroconsumo