bagage endommage
Bonjour je me nomme Komi Efia Jean DJAMESSI je suis passager sur le Vol ET513 du 13.04. de Lome via Addis et de ET736 ADDIS via Malpensa du 14.04.2023 .j ai constater des endommagements de ma valise PNR:BFNZHZ / nr.9071 ET304886:.je voudrsais bien faire la reclamation de pour endommagements.merci pour votre comprehensionkomi efia jean DJAMESSI
Come disdire abbonamento
Come da titolo, vorrei disdire ogni abbonamento fatto ad altroconsumo, perchè non di mio interesse, come faccio?
disdetta abbonamento
Buongiorno ho già scritto più volte nel form per disdire il mio abbonamento ad altroconsumo ma non ho ricevuto riscontri. Non mi interessa ricevere il regalo per i soci. Vorrei disdire l'abbonamento con effetto immediato senza essere ricontattato telefonicamente. Attendo un cortese riscontro via mail visto che non ho ricevuto risposte vista la natura della vostra associazione dovreste essere i primi a rispondere alle domande di disdetta. Cordiali saluti
Disdetta abbonamento Altroconsumo
Buongiorno, vorrei sapere come procedere per disdire l'abbonamento ad altroconsumo. Esiste una PEC a cui poter inviare la richiesta?Grazie
Mobilità Elettrica
Buongiorno, voglio tornare sul vostro articolo intitolato La scossa elettrica sul numero di Aprile 2023.Siccome girano già tante fake news sull'elettrico - e soprattutto in Italia - volevo almeno farvi notare che la tabella dei costi in questo articolo è superficiale e non riflette interamente la realtà.Mi spiego quale proprietario di 2 vetture elettriche....Indicare il prezzo maggiore delle ricariche pubbliche soprattutto in DC non è rappresentativo della realtà. Dalla mia esperienza e da quello che leggo e condivido con altri proprietari, la maggioranza della gente sfrutta gli abbonamenti che offrono i fornitori delle colonnine di ricarica. E dunque, confronto alla vostra tabella, il costo sarebbe almeno della metà se non di un terzo dei costi indicati. Con questo articolo non aiutate a diffondere le notizie corrette verso la transizione ecologica (che dobbiamo fare) ma scoraggiate persone a fare il salto verso l'elettrico.La vostra giornalista Beba Minna avrebbe dovuto almeno avere una conversazione con alcuni proprietari per rendersi conto della realtà.Vi consiglio di sentire un video del Prof. Armaroli molto professionale e molto qualificato per poterne parlare.https://youtu.be/hMq_-0rD1YQNe approfitto per sollevare un altro punto. Visto che tutti dobbiamo dare una mano per cercare di combattere il cambiamento climatico, non trovo giusto che una società come AltroConsumo proponga ancora delle promozioni con i fornitori di benzina. E' anti-ecologico come atteggiamento e mi spiace che lo facciate perché da una rivista che difende l'interesse dei lettori consumatori, dovete cercare di rispettare la salute e benessere che è legata anche al clima.Grazie per l'attenzione,R. Van de Walle/E.Gariboldi
Mancata consegna tablet altroconsumo
Spett. Altroconsumo,dopo essere diventato vostro socio non mi è stato recapitato il tablet in omaggio come da accordo. Nonostante abbia comunicato al vostro call center la mancata ricezione del tablet, e che mi sia stato detto due volte che sarei stato ricontattato in merito, ad oggni non ci sono novità. Non ho mai ricevuto il vostro tablet in omaggio.Vi chiedo pertanto di rispondere a questo reclamo per ulteriori chiarimenti riguardo alla mia posizione.In fede, Emanuele Longo
RIVISTA INNOVA
DESIDERO DISDIRE IL MIO ABBONAMENTO ALLA RIVISTA INNOVA, PERCHè NON DI MIO INTERESSE. ATTUALMENTE HO RICEVUTO SOLO I NUMERI 95 E 96.
Disdetta servizio
Buongiorno oggi ho ricevuto un addebito di 55,01 pultroppo non posso permettermi ad oggi questa spesa per gravi problemi finanziari. Chiedo pertanto l immediato rimborso. Sono un socio superior e lo sono stata fino ad adesso ma da oggi non posso più esserlo almeno per il momento chiedo rimborso addebito eseguito in data 3 aprile di 55,01 è una cifra troppo alta e ora non posso permettermelo. Grazie
Suggerimenti pericolosi
Buongiorno, alla luce di quanto è già emerso, vedi recente sentenza del tribunale militare di Napoli, e delle intercettazioni della procura di Bergamo trasmesse da fuori dal coro, vi sentite in dovere di rettificare il suggerimento pericoloso nel vs supplemento n. 162 in salute, dove a pag. 29 consigliate di vaccinarsi?
Regalo benvenuto
Buongiorno mi sono iscritto a gennaio 2023 ad altroconsumo investi, premetto essere socio anche di altroconsumo, non ho ricevuto il regalo di benvenuto