BLOCCO SERVIZIO EMAIL LIBERO
Buonasera, nonostante l'attesa la mia casella di posta elettronica su su libero.it è in down da ormai 4 giorni e non ho alcuna notizia di quando il servizio sarà riabilitato. Utilizzo tale account di posta anche per le comunicazioni di lavoro essendo un avvocato e, dunque, tale blocco mi ha creato non pochi disagi tra i quali addirittura la perdita di comunicazioni importanti da parte di clienti e/o colleghi.Richiedo, pertanto, risarcimento del danno corrispondente ad euro 100,00 per ogni giorno di impossibilità ad accedere al sistema.Distinti saluti
Blocco mail @libero.it
Buongiorno, dal giorno 23 c.m. non riesco ad usare le mie due caselle di mail libero.it. Questo lunghissimo blocco, inaccettabile, mi ha creato notevoli disagi in quanto aspettavo ricette ed impegnative mediche, comunicazioni della scuola di mio figlio, fatture, avvisi importanti, ecc. Con la presente, quindi, richiedo un rimborso forfettario per quanto sopra esposto e mi riservo di ulteriori azioni.
mancato funzionamento casella di posta elettronica di libero
Buongiorno, la casella di posta elettronica di libero non funziona da una settimana malgrado le continue rassicurazioni di un ripristino entro 24/48 ore. Con questa casella gestisco il conto corrente, le utenze domestiche con relative bollette/fatture, il fascicolo sanitario. Vista l'importanza e la delicatezza dei dati relativi a questi servizi che di fatto continuano a rimanere off-line chiedo, oltre ad un più sollecito ritorno alla normalità che comprenda anche il recupero di tutte le mail che in questo periodo non ho potuto visionare, anche un risarcimento per il danno subito.
casella mail virgilio plus
Buongiorno, da oltre 4 giorni non mi è possibile aprire la mail aziendale, di Virgilio plus, non riesco a verificare richieste da parte dei clienti e fornitori Un disastro!!!
libero mail non funziona
Buona sera , nonostante l'attesa il problema sussiste. Non posso utilizzare la posta di libero da domenica sera 22/01/23, e sono le 18.05 del 27/01/23. Per me la mail è vitale per seguire molte faccende personali e per lavoro. Per di più non è stato inviato messaggio di errore a chi inviava mail alle mie caselle, aggravando la situazione, A questo punto chiedo un risarcimento forfettario per il disagio creato e non dipeso dal sottoscritto. Ho avuto grossi danni e disagi e impiegherò settimane a recuperare tutte le situazioni e il tempo perso.INTOLLERABILE E INCREDIBILE
ITALIAONLINE NON FUNZIONA EMAIL DA DOMENICA 22 GENNAO
Buonasera da domenica 22 gennaio malgrado che sito libero abbia pubblicato che le email funzionanola mia .IOL.IT NON FUNZIONA ANCORA ed è VENERDI' SERA sono passati 6 giorni
Mancato funzionamento mail
Come ormai noto dalla sera 22/1/23 la mail virgilio non funziona, sto' aspettando una mail importante x la sostituzione di un elettrodomestico che spero di non perdere a causa del disservizio, dopo oltre 5 giorni se provo a collegarmi mi esce il msg di avere ancora un pò di pazienza non è ammissibile.Utilizzerò questa attesa x creare una nuova mail e andare a modificare ogni mia app e account.È vergognoso
EMAIL DA GIORNI BLOCCATA
Buongiornod al 23/1 ad oggi 27/1 ore 18 sto subendo non pochi problemi in segutio al blocco dell'account di libero. Mi sono saltati appuntamenti medici , impossibilita' di ricevere referti ecc .Chiedo immediata riattivazione e un cospiquo risarcimento .Grazie saluti
Mail Libero
Ormai da una settimana non funziona la mail di Libero.Oltretutto lo scorso maggio ho aderito all’abbonamento annuale a pagamento MAIL LIBERO PLUS, di cui richiedo il rimborso.
non funzionamento della posta di libero
è una settimana che non funziona la posta