G. P.

MAIL INATTIVA

Si richiede una forma di ristoro per il disservizio arrecato

C. C.

Interruzione servizio Libero mail ITALIAONLINE

Buongiorno,Con la presente sono a segnalare che a partire dal giorno 23/01/2023 non riesco più ad accedere alla mia e-mail di Libero.Ricevo ogni tipo di comunicazione su questa casella di posta, sia lavorativa che personale.Ad oggi sono passati 5 giorni, ma nonostate tutti i messaggi di ItaliaOnline sul ripristino del servizio, l'indirizzo mail risulta essere ancora indisponibile e non funzionante.Inoltre, questo disservizio sta generando malfunzionamenti anche su altre piattaforme, le quali non riconoscono l'attendibilità dell'indirizzo mail come funzionante. Questo danno quindi, risulta essere ancora più grave.Nella speranza siano stati tutelati i dati personali, resto in attesa venga al più presto ripristinato il servizio, senza perdita degli stessi.È impensabile avere un disservizio del genere.Cordiali Saluti.Claudio

L. R.

Non funzionamento del servizio

nonostante paghi per il servizio di mail plus, sono rimasta, e sono tutt'ora , sfornita del servizio a partire dal 22 c.m. ,con enormi disagi e danni per la mia attività professionale

S. P.

Mancato accesso a Libero Mail

Buongiorno da lunedì non riesco ad utilizzare la mia mail di Libero. Si tratta di un account di lavoro pertanto i disagi sono pesanti.

G. G.

MAIL VIRGILIO.IT

Buongiorno, è da domenica 22/01/2023 e a tutt'oggi non mi funziona la mail Virgilio.it.Questo problema, alquanto grave ormai al sesto giorno mi sta creando parecchi problemiResto in attesa di Risposta

M. V.

mancato servizio

Non è possibile che un servizio mail possa essere sospeso per così tanto tempo da impedire qualsiasi attività di trasmissione e ricezione delle mail. Qualsiasi nuovo servizio deve poter essere in grado di ritornare alle condizioni precedenti la sua introduzione ed in ogni caso deve essere testato prima della sua introduzione. Il blocco delle mail non mi consente di poter ricevere e trasmettere comunicazioni importanti. Il blocco del servizio mail di libero è inammissibile.

E. C.

disservizio posta elettronica

è da lunedì 23 gennaio che la mia utenza mail di libero.it non funziona. La cosa mi sta creando grandi disagi poiché non ricevo le mail che la gente mi invia.

F. C.
27/01/2023

Mancato accesso a libero mail

Buongiorno, è da domenica 22/01/2023 che non riesco ad accedere alla mia casella libero mail. Ho delle opzioni lavorative che devo ricevere e non posso leggere le email.Sono cliente da oltre 10 anni e non è mai successa una cosa del genere.

R. F.
27/01/2023

Email non funzionante per disservizi di libero

In merito al disservizio di libero che ha causato l'accesso nella posta elettronica per oltre 36 ore

R. M.
27/01/2023

disservizio prolungato della posta elettronica

Buongiorno, dal 23 gennaio u.s. non funziona la posta elettronica sto avendo problemi di vario tipo per il mancato accesso alle email.