M. B.
16/06/2023

Posta elettrica libero mail non funzionante da

Oltre a non funzionare, si perdono le mail ricevute nel periodo di down. Inaccettabile

A. P.

malfunzionamento mail

Buonasera,dopo il reclamo di ieri sera, anche oggi 16 giugno 2023 la mail continua a non funzionare.Inoltre da stamattina provo a chiamare il numero indicato per avere informazioni e l ho trovato o occupato oppure mi hanno messo in attesa dell'operatore anche per un tempo di 10minuti.

G. F.
16/06/2023

Malfunzionamento casella di posta e perdita dati

Sono titolare da oltre vent’anni l’indirizzo di posta elettronica libero mail. Dopo il primo blackout totale e la mancanza di aggiornamenti da parte di libero e di Italia Online a fine gennaio 2023 ho provveduto a crearmi una nuova casella di posta su Gmail modificando e comunicando il nuovo indirizzo alla maggior parte dei miei contatti e sui siti più importanti. Volevo completare la migrazione di tutte le e-mail da libero a Gmail purtroppo però ogni volta che procedo per fare questo mi viene detto che è impossibile importare dall’indirizzo di posta libero sia le nuove comunicazioni in arrivo, sia la rubrica, sia i vecchi messaggi (per pigrizia e mancanza di tempo non mi sono auto inoltrata tutte le mail salvate su libero sulla nuova casella di posta).Inoltre non riesco a modificare la mail di appoggio per Speed in quanto il secondo codice di verifica da inserire sulla mail di libero, o meglio dovrebbe arrivare perché nonostante tutti i tentativi effettuati negli ultimi quattro mesi non mi è mai arrivata alcuna comunicazione per poter terminare la modifica stessa. Inoltre dopo la “risoluzione“ di gennaio, oltre ad aver perso tantissime mail che mi erano state inviate, ho smesso di ricevere alcune newsletter di siti a cui ero iscritta per mio interesse personale e intellettuale.questo nuovo di Servizio mi sta causando una nuova perdita di dati enorme oltre al fatto che non riesco più ad accedere alle email archiviate e salvate durante questi anni.È inaccettabile, inconcepibile ma soprattutto vergognoso quanto sta nuovamente accadendo ma soprattutto è ancora più vergognosa la mancanza di comunicazione da parte dell’azienda, a parte una semplice comunicazione sui social network e un messaggio che gira a ripetizione in interrottamente sulla home page di libero.it.Spero di non aver perso importanti e-mail di probabili lavori, comunicazioni che attendevo e soprattutto e-mail che era di mio interesse a leggere per motivi che non devo ne giustificare ne spiegare.

F. R.

Servizio E-Mail non funzionante

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] n° [CODICE CONTRATTO]. A partire dal [DATA] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [DESCRIVERE IL PROBLEMA]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il [DATA] alle ore [HHMM] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys

M. B.

Mancato funzionamento

Buonasera, da ieri non riesco ad accedere alla mia casella mail sul sito libero.itHo bisogno di accedervi con urgenza per poter rispondere ed eseguire una call per lavoro, é inaccettabile non sapere quanto durerà il disservizio

E. D.

Disservizio mail libero

Nuovamente la mail di Libero non funziona, il comunicato di ItaliaOnLine non dà previsione di ripristino. Sulla mail arrivano bollette e comunicazioni importanti. È già il secondo disservizio in pochi mesi, non è possibile.

B. P.
16/06/2023

La posta elettronica di Virgilio.it non funziona!!!

Da giorni non riesco ad accedere alla mia casella mail e non riesco a recepire le modifiche che i miei clienti chiedono agli elaborati che redigo per loro, ne’ a inviare documenti e osservazioni agli Enti di riferimento.

P. T.

Mancato funzionamento libero mail Plus

Dal giorno 14 la mia email Libero Mail Plus a pagamento non funziona. Non posso inviare né ricevere alcun messaggio. Un disastro. Uso email per lavorare

D. C.

mancato funzionamento posta elettronica

Dal giorno 13/06/2023 a tutt'oggi il servizio di libero mail non funziona. Il servizio mail da me utilizzato quotidianamente cui sono collegati utenze e servizi risultano bloccati arrecando notevole disagio e disservizi. Si auspica non vengano perse mail importanti che dovrebbero arrivare alla mia posta elettronica.

M. M.

Email bloccata

Email bloccata da due giorni che mi ha causato danni