Sospensione servizio posta elettronica libero

M. B.

A: ITALIAONLINE

17/06/2023

Buongiorno, dal 14 giugno nuovamente libero non funziona in alcun modo, come gia' accaduto nei mesi scorsi.Si chiede immediato ripristino del servizio di posta elettronica, con recupero delle email ricevute nei giorni di interruzione del servizio.Segnalo inoltre che le email ricevute durante la precedente sospensione del servizio sono completamente andate perse, nonostante rassicurazione che sarebbero state recuperate e consegnate.Non puo' essere ritenuto soddisfacente, come ristoro, l'aumento dello spazio disponibile di memoria.Resto in attesa di pronta soluzione del problema.Cordiali saluti.Mauro Bolis

M. B.

A: ITALIAONLINE

04/07/2023

Nessuna risposta al mio reclamo. Chiedo di potermi unire alla richiesta che riterrete piu' opportuno avanzare a Italiaonline, in nome degli aderenti al reclamo che state seguendo. Penso che Italiaonline non possa ancora ritenere sufficiente offrire maggiore spazio di posta elettronica...GrazieMauro Bolis