Mancato funzionamento del servizio LIBERO MAIL PLUS E LIBERO PEC
Buongiorno,Ho un abbonamento alla pec di libero e possiedo un indirizzo mail libero (plus). Entrambi i servizi ancora una volta sono down.
Risarcimento danni
Buongiorno,oltre alla prima interruzione di gennaio 2023 oggi è già il secondo giorno che non è stato possibile accedere alla mia mail personale per un disservizio della società Italiaonline che gestisce le mail di Libero.it.Questo ha comportato diversi problemi: non ho potuto ricevere mail di cartelle mediche, non ho avuto accesso alle banche, non ho potuto ricevere mail dall'avvocato per una causa che ho in corso, non ho potuto ricevere e inoltrare mail per lavoro (sono ingegnere iscritto all'albo).Essendo un servizio online non è stato possibile nessun tipo di risoluzione del problema da parte mia se non lamentarmi in rete del problema.Chiedo un risarcimento per tutto quello che questo disservizio ha comportato a me e ad altri milioni di persone.
Buongiorno, la presente per segnalare il non funzionamento del servizio di posta elettronica (a pagamento) dal giorno 13 notte a tutt'oggi. Vorrei sapere se la posta che mi è stata inviata dal momento del non funzionamento mi verrà recapita?Rimango in attesa di un Vs. riscontro.Cordiali saluti.Ambrogio Giuseppe Sala
Non funziona Virgilio Mail
Buongiorno. Come si sa, da due giorni non funziona la posta elettronica di Virgilio. Questo malfunzionamento, come si può ben immaginare, mi sta creando notevoli disagi. Ho provato più volte anche a chiamare il numero telefonico, ma senza avere risposte!
malfunzionamento di lunga durata
Salve, avevo appena chiuso il reclamo relativo al precedente malfunzionamento anche senza nessun rimborso perchè pensvano che l'aumento dello spazio regalato poteva esser sufficente. E adesso tronate a bloccare la posta in questa maniera sgradevole . Magari i servizi a pagamento continuano a funzionare. LA mia PEC ad esempio, funziona per fortuna regolarmente . Ma che fornitore utilizzate? Non è che trascurate i servizi che guadagnano solo con la pubblicità e senza pagamento dell'abbonamento ? i disservizi si accumulano.... saluti
Mancata ricezione mail
Non è possibile che libero mail non funzioni ancora, io li denuncio, aspetto comunicazioni importanti, bollette e fatture, come la mettiamo? Adesso bastaaaaaaaaaaaa
Libero mail di nuovo in down
Buonasera,Vorrei esporre un reclamo nei confronti di Italia online in quanto la casella mail ha subito nuovamente (ultimo problema a gennaio durato svariati giorni) un down importante ed ho bisogno che le mie mail non vadano perse, tra di esse ci sono anche dei biglietti aerei.
servizi di posta elettronica bloccati
salve, come già accaduto a Gennaio 2023, anche ora i servizi di posta elettronica di Virgilio.it e Libero.it sono temporaneamente bloccati per manutenzione. Contattare il servizio clienti del gestore Italiaonline è impossibile. Trovi sempre occupato o non raggiungibile. Chiedo un risarcimento di un ulteriore estensione dello spazio della posta elettronica (col precedente disservizio era stato già concesso). Mi accodo e associo a tutti gli altri utenti che stanno mandando il reclamo. Grazie
Disservizi della casella postale. Marcata ricezione ed invio mail
Buongiorno . Questa mail è l’unica per le utenze , notifiche per comunicazioni o avviso di pagamento, invio di ricette mediche o di referti clinici etc. Non avendo accesso a queste informazioni sono evidentemente in difficoltà e passibile di sanzioni o difficoltà a intraprendere le cure prescritte
Da ieri non riesco più inviare e ricevere posta con libero la mail è usata per lavoro
Da ieri non riesco più ad inviare e ricevere la posta elettronica con libero questo mi crea grossi problemi lavorativi e d immagine la stessa cosa è avvenuta a gennaio sono più di 15 anni che pago il servizio ora per quello che perdo chi mi risarcisce?