Non c'é posta per me...
Per l'ennesima volta il servizio mail di Libero è fuori uso. Aspetto varie mail importanti, ma non riesco ad accedere per motivi di 'instabilità all' infrastruttura e-mail', secondo loro. Spero che non son perse, sarebbe un disastro. Non vorrei cambiare gestore, ma se continua così sono costretto di farlo. Trasparenza, per favore!
Mancato funzionamento mail
Come anche 4 mesi fa sono ormai due giorni che la mia mail libero (pibossi@iol.it) non funziona ma nemmeno quella di mia moglie, devo ricevere mail dal mio medico le ricette per le medicine che mi servono in quanto cardiopatico, questi non avviane per il down del servizio da 2 giorni, la volta scorsa ho dovuto comprare di tasca mia le medicine perché il disservizio è durato oltre 10 giorni senza considerare che le mail di quei giorni sono andate disperare e ne avevo di importanti. Adesso non lo accetto più voglio che mi risarciscano del danno anche perché io pago il servizio Plus di 20€ l’anno chiedo il vostro aiuto per far valere i miei diritti di consumatore. Tenete presente che nemmeno aggiornamenti ci sono sembra che Italiaonlone non si interessi dei propri utenti GraziePierangelo Bossi
Assenza servizio libero mail
Da giorni il servizio di posta elettronica libero.it non funziona. Non è possibile sapere quanto durerà questo ennesimo black out, a pochi mesi dal precedente.Attendo la consegna di ordini online e non mi è possibile essere contattata dal venditore per la consegna, inoltre non posso ricevere le ricette mediche.
servizio email non funziona da 2 giorni
Sono due giorni che il vostro sistema di email non funziona. Utilizzo la mail del dominio libero.it da diversi anni e pertanto è agganciata a diversi servizi importanti quali il mio fascicolo sanitario, lo SPID, home banking e tanti altri. E' inaccettabile che dall'inizio dell'anno sia la seconda volta che ciò accade e per un tempo così lungo. Nonostante si tratti di una casella di posta gratuita è pur vero che dal vostro portale io (come tutti gli altri utenti di caselle di posta gratuite) siamo spettatori di tutti gli annunci pubblicitari che ci mandate indi per cui in un certo senso siamo anche vostri clienti. Questa volta non credo che basti il contentino del 20% di spazio aggiuntivo come rimborso, il disagio subito, che mette a rischio anche la salute dei vostri utenti, deve essere responsabilmente riconosciuto con una somma congrua in denaro.
Malfunzionamento da oltre 48 ore
Dal giorno 13/06/2023 non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica che uso per lavoro. Compare una scritta di intervento di manutenzione ma non viene specificato quando e se verrà tutto ripristinato. E neanche se andranno perse le email ricevute durante queste ore di disservizio. Ci tengo a precisare che, a causa di questo malfunzionamento, non mi è dato sapere l'esito di selezioni a cui partecipavo per lavoro nè di approvazione a congressi e conferenze di importanza internazionale, oltre che a subire un danno enorme di immagine, vista la mia non risposta. Richiedo pertanto: il ripristino immediato del servizio e un rimborso congruo al danno creato definito dall'azienda.
Malfunzionamenti del servizio email
Buonasera.Già qualche giorno fa ho avuto problemi a scaricare un file dalla mia posta elettronica Virgilio e ho notato dei rallentamenti con il servizio. Oggi non riesco a leggere le email, non sono aggiornate e ho paura di perdere di nuovo i miei messaggi (come già successo qualche tempo fa. È una cosa inconcepibile, al giorno d'oggi, che sussistano problematiche così gravi con un servizio di posta elettronica, sappiamo tutti quanto sia importante nella vita di tutti i giorni, la possibilità di perdere mail non ha prezzo, questa volta non basterà quel poco di spazio in più perché non possono permettersi di sbagliare per l'ennesima volta.
Mancato funzionamento casella posta
Buonasera, da stamattina la mia casella di posta elettronica su libero.it non funziona e considerato che la utilizzo anche per la mia professione, tale inconveniente mi procura grossi disagi.
libero mail non funziona!!!
Il disservizio sta causando gravi problemi in quanto ho moltissimi servizi legati a questo indirizzo email
Account libero
Buongiorno, da due giorni non posso accedere alla mia posta elettronica di libero perché il servizio è stato sospeso. Stesso disservizio dello scorso gennaio.
Malfunzionamenti
Buongiorno, continuano i malfunzionamenti sulla mail di libero.it