Temporaneo mancato servizio posta elettronica
Buon giorno, sono uno dei tanti titolari di un indirizzo email di LIBERO che ha patito i 6 giorni di mancato servizio dal giorno 23 gennaio 2023 al giorno 30 gennaio 2023.Preciso inoltre che il numero verde di supporto hai clienti attivato da ITALIAONLINE non è stato mai possibile raggiungerlo nonostante lunghe attese per oltre 20 minuti a chiamata. Nei giorni di down sono stato impossibilitato ad effettuare molte comunicazioni in ambito familiare, sociale e politico, inoltre non ho potuto eseguire diverse operazioni finanziarie sul conto corrente bancario online e un altro di deposito. Per quanto sopra chiedo un adeguato provvedimento di ristoro pecuniario e, nel caso, delego ALTROCONSUMO a rappresentarmi in merito. Francesco Fontanini, Udine.
Mancato servizio ricezione mail dal 23 al 30 gennaio Genn
Buon giorno, Relativamente al disservizio che si è verificato l'ultima settimana di gennaio 2023, volevo sapere anzitutto se è vero che verrà regalato uno spazio del 20% in più a tutti i possessori di un indirizzo email su Virgilio e Libero. In secondo luogo, vorrei sapere come recuperare tutti i messaggi che sono arrivati nelle caselle di posta quando il servizio era interrotto. Grazie
Dove sono finite le mail
Quasi 10 giorni di mancato funzionamento della mail, dalla sera del 22 gennaio per poi avere una lenta e graduale riattivazione ma il quesito è dove sono finite le mail dei giorni di disservizio? Sono solo arrivate le correnti. Spero possiate darmi una risposta e spero anche che non abbiate smarrito mail importanti.
Servizio e mail assente dal 23 al 29 gennaio2023
Salve ,il mancato funzionamento della mia mail Libero per una settimana mi ha creato problemi perché mi trovavo in Australia.Mi mancano e mail di conferma di prenotazioni escursioni e-mal di alberghi e conferma volo ritorno Emirates.Non utilizzerò più questo indirizzo per cose importanti quindi che mi offriate più memoria non mi interessa anche perché con tutte le pubblicità che mandate la memoria la riempite voi.Saluti Rosa Di Nardo
Mancanza del servizio di posta elettronica per 8 giorni
Sporgo reclamo per l'assenza del servizio di posta elettronica di Libero.it. Per questo blocco durato 8 giorni non ho ricevuto report bancari, comunicazioni da istituzioni locali e altro. Noin so ancora se alcune comunicazioni siano state inviate e quali con precisione.
non corrispondente
buongiorno,ho acquistato uno smartwachDopo un lungo scambio di messaggi whatsapp in cui chiedevo all'operatrice se dal suddetto smartwach potevo rispondere ai messaggi whatsapp, cosa che l'operatrice mi ha confermato più volte, ricevo l'orologio e scopro che l'orologio non supporta quella funzione. Richiedo ulteriori info via whatsapp all'operatrice scoprendo che la suddetta signorina mi ha bloccata appena letto il reclamo. Richiedo via email info e mi si risponde quello che già sapevo, che l'orologio non supporta la funzione di scrittura. Alla mia richiesta di fare il reso, nessun'altra risposta più. Richiedo pertanto un contatto.
MANCATO SERVIZIO MAIL
account di posta elettronica Libero utente coinvolta nei disservizi a causa di interruzione da parte di ITALIAONLINE dal 23 notte del mese di gennaio 2023 per 7 giorni, e ripetuto da venerdì 3 febbraio notte sino a lunedì 6 febbraio mattina. Purtroppo le mail della settimana di gennaio non. i sono più arrivate, compresa la risposta del notaio per un atto di donazione con danno conseguente, e non solo, visite perse, ecc in qualità di amministratore e presidente della società LUIGI PESCETTO AND C SRL
servizio assente
Buongiorno. Per giorni non ho ricevuto emails sui miei indirizzi email @libero.it, con conseguenti disagi relativi a comunicazioni bancarie relative al mio conto corrente e mancata ricezione di importanti comunicazioni di lavoro.
Malfunzionamento casella mail virgilio
Buongiorno,ho una casella mail @virgilio.it che utilizzo anche per lavoro, e tale mail non ha funzionato per una settimana da circa martedì 21 gennaio 2023 fino a lunedì 27 gennaio 2023. Tale malfunzionamento mi ha arrecato parecchi danni non potendo ricevere le mail dai miei clienti. Chiedo un risarcimento in merito.Distinti saluti
Disservizio mail
Salve,a causa del disservizio alla vostra infrastruttura della mail di Libero non riesco più a visualizzare delle mail precedenti importanti.