F. F.

Disservizi

Non funziona la posta elettronica

U. M.

EMAIL DI LIBERO FUORI SERVIZIO

Buongiorno, nella notte tra il 22 e il 23 gennaio Libero mail e Virgilio mail sono andate in down sia nella versione accessibile da browser sia da app. Il servizio è tornato attivo il 28 gennaio, causando numerosi problemi di mancato arrivo di comunicazioni importanti, legate ad attività lavorative e personali anche importanti (allarme casa, utenze casa, assicurazione auto ecc...). Qualsiasi azione di direzionare le comunicazioni su altre email è stata vana.

M. M.

Disservizio posta elettronica

Buon pomeriggio. Scrivo a seguito del disservizio da parte di Libero che ha interessato molti Vs. utenti. Come già comunicato dal 26 gennaio ai Vs. operatori al numero verde 80001141, nonché per iscritto al Vs. indirizzo mail info@italiaonline.it, il mio disappunto nasce non solo dalla mancata ricezione di mail importanti, dovuto al blocco del server, ma soprattutto dal fatto che, a quanto pare, i miei (nostri) dati siano stati violati e probabilmente finiti ad alimentare combolist di altri canali poco raccomandabili che potrebbero farne un uso scorretto ed illegale. Ho già ampiamente spiegato e documentato quanto sopra lo scorso 26 gennaio ai Vs. operatori, inviando una mail + allegati da un altro account, con la speranza che vengano fatti i controlli necessari. Ad oggi tuttavia, il servizio di posta elettronica non risulta ancora efficacemente attivo poiché, come comunicato ieri, 29 gennaio 2023, la mia casella di posta elettronica è stata inondata ripetutamente da mail che sembrano duplicarsi all'infinito, costringendomi ad eliminare tutto ciò che è inutile. Al contrario, le mail importanti che so essermi state inviate sembrano essere sparite nel vuoto. Chiedo pertanto non solo un chiarimento a riguardo, ma soprattutto un ripristino immediato ed efficace del servizio di posta elettronica.Certa di una vostra risposta, porgo cordiali saluti.

interruzione servizio pec

Buongiorno, sono stato impossibilitato a ricevere e spedire mail per una settimana, con conseguente disagio subito (mail di lavoro, pagamenti, scadenze, avvisi, etc.). Chiedo quindi un risarcimento danni, credo dovuto, per il disagio subito.

D. F.
31/01/2023

Mancato accesso a casella di posta elettronica

Buonasera, come milioni di utenti del servizio, dalla sera di domenica 22 gennaio u.s. fino a sabato mattina 28 gennaio u.s., non ho potuto accedere alla mia casella di posta elettronica libero mail. E, tra l’altro, il 13/12/2022 ho rinnovato la mia Libero Mail Plus 5 GB pagando il corrispettivo di 19,99€. E preciso anche che quando la mattina del 28/1/2022 hanno ripristinato l’accesso alla posta elettronica non erano pienamente accessibili tutte le funzioni, con rallentamenti notevoli e mancata possibilità di scaricare email di oltre 5 giorni, che non sono mai più arrivate.Pertanto richiedo un risarcimento congruo, considerando anche che pago un servizio annuale supplementare.Grazie Distinti salutiDario Fracasso

Interruzione servizio mail

Buongiorno, sono stato impossibilitato a ricevere e spedire mail per una settimana, con conseguente disagio subito (mail di lavoro, pagamenti, scadenze, etc.). Chiedo quindi un risarcimento danni, credo dovuto, per il disagio subito.

Mancato servizio mail

disservizio posta eletttronica

31/01/2023

Servizio invio e ricezione email

Buongiorno, sono rimasta senza possibilità di ricevere ed inviare email sul mio account dal 22/01/23 al 27/01/23 con grave danno economico, poiché attendevo comunicazioni di carattere lavorativo (convocazioni scolastiche) che avvengono proprio in questo periodo, inoltre non ho potuto recuperare le email inviatemi durante quei giorni per poter ricontattare i datori di lavoro. Richiedo pertanto un rimborso per la mancata erogazione del servizio, in considerazione del grave problema lavorativo causatomi e delle comunicazioni perse, che tuttora non sono state recuperate.

F. F.

Mancata ricezione email

Dal 20 al 30 gennaio 2023 non ho più avuto accesso alla mia email Libero, sicuramente ho ricevuto delle email dalla piattaforma PWC per la cessione del credito dei Bonus Edilizi, mi sono arrivate delle email dalla piattaforma il 20 gennaio e poi il 30 gennaio, c'è un buco fra le due date. Per ora ho scritto alla piattaforma se mi avessero inviato altre email ma non mi hanno ancora risposto.