blocco servizio
Buon giorno, mail bloccata dal 23 Gennaio ad oggi. Sono appena riuscita ad accedere al servizio ma delle mail perse durante il disservizio nessuna traccia. Dall'app del telefono nessun segno di vita!
Mail inattiva
Salve,sono da sempre utilizzatore dell'indirizzo mail di Virgilio.Il disservizio a partire dalla sera del 22 Gennaio non mi ha permesso di ricevere numerose mail fra cui bollette, avvisi di pagamento ecc.. e documenti personali urgenti. Oltre all'impossibilità di poter scrivere e inviare. Inoltre la inaccettabile condizione di non poter accedere a tutte le altre mail ricevute in passato. In questi giorni di totale scollegamento non si riusciva neanche a comunicare con Virgilio per chiedere informazioni in merito. Come se tutto questo non bastasse, la sera del 26 ho ricevuto un sms come mittente Virgilio dove si diceva che per riattivare il servizio mail bisognava reinserire le credenziali di accesso con indirizzo mail, password e codice fiscale cliccando su un link che corrispondeva esattamente alla pagina di accesso di Virgilio Mail. Solo il giorno successivo alla sera nella pagina di accesso a Virgilio mail appariva una scritta che diffidava dal cliccare su link ricevuti per sms...!!! Purtroppo non potendo comunicare in nessun modo con Virgilio, considerando che spesso vari siti richiedono conferme di credenziali di accesso password ecc proprio tramite sms....anche questa volta pensavo fosse una regolare richiesta inviata proprio da Virgilio. Non solo accorgendomi in ritardo di tale furto di identita non mi e' stato possibile cambiare la password di accesso perchè il sito non essendo ancora totalmente operativo non consentiva alcuna funzione...ho anche telefonato piu' volte al numero di assistenza indicato da virgilio proprio in virtù degli sms di phishing ...e dopo attese interminabili rispondevano poi persone totalmente incompetenti che non sapevano dare alcuna indicazione in merito, nessun aiuto o supporto ...e alla fine visto che non mi si dava la possibilità di cambiare la password ho chiesto che almeno mi bloccassero il mio account per evitare accessi di terzi, ma anche a tale richiesta mi hanno risposto negativamente..!!! In sintesi io non solo ho subito disagi e danni inquantificabili per il mancato utilizzo della mia casella di posta elettronica per svariati giorni, ma ho anche subito il danno altrettanto inquantificabile del furto delle mie credenziali senza neanche poter arginare tale immenso problema con il cambio password o con il blocco del mio account..!!!!Attendo un doveroso chiarimento per tutti questi inaccettabili disservizi, il ripristino urgente della casella di posta oltre ad un adeguato risarcimento per tutti danni subiti, diretti ed indiretti.
Servizio Virgilio
Salve ,il servizio di Virgilio si è bloccato da domenica 23 gennaio 2023.Per una settimana non sono riuscito ad avere le ricette per le medicine ed ho perso tutte le email ricevute nell ultima settimana.
Interruzione servizio posta elettronica anche a pagamento.
Interruzione servizio per circa sette giorni e mancata ricezione di email dal 23 al 29 Gennaio 2023
mail dalla scuola mai ricevute
Buongiorno, dopo il ripristino della mia mail di libero, conseguente al noto bug che ha bloccato la posta elettronica per oltre 5 giorni, non ricevo più le mail dagli indirizzi che mi scrivevano prima, in particolare, essendo una insegnante precaria, non mi arrivano più le convocazioni di supplenze dalle varie scuole della mia provincia, quindi, anche se mi scrivono, non posso rispondere. Tutto questo mi crea un grande disagio economico, perchè non mi permette di lavorare. Soltanto da una ex collega sono venuta a conoscenza che, tra i destinatari delle mail inviate dalle scuole ci sono anche io...ma io non ricevo nulla... ho bisogno che tutto funzioni di nuovo, questa condizione mi sta tagliando fuori dal mondo del lavoro
Disservizio Libero Mail
Buongiorno,Nella settimana dal 21/01/2023-30/01/2023 ho riscontrato diversi malfunzionamenti con il servizio Libero Mail. La mia esperienza è stata caratterizzata dalla mancanza di ricezione di mail lavorative importanti durante l'intera settimana causandomi un forte disagio. Ad ora riscontro ancora disservizi con la mia posta elettronica su dispositivi IOS. Per adesso rimango in attesa di un eventuale aggiustamento dei servizi Libero, nonostante continui ad avere disagi giornalieri.
mancato servizio
Buongiorno,la mia casella di posta su Libero.it non ha funzionato per 7 giorni consecutivi e io ricevo su quella stessa casella mail di lavoro nonchè le bollette delle mie utenze private.Chiedo un risarcimento forfettario per il disagio subito e conseguenti danni .Grazie
Mancata erogazione del servizio mail
Utilizzo la mail di libero.it come account personale e di lavoro. La mancata fruizione del servizio per giorni 5 ha causato l'impossibilità di accedere a informazioni, contatti personali oltre ad aver impedito alcune comunicazioni con i fornitori. Questo è stato causa di ritardi e mancate consegne oltre al difficilmente quantificabile danno di immagine e di credibilità
down x 1 settimana e continua ricezione di mail spam
buongiorno, invio reclamo per il down del servizio che ho subito per 1 settimana e perchè libero non filtra mail potenzialmente dannose che devo non leggere e cancellare
Posta elettronica Libero disservizio
Buonasera,ho un indirizzo di posta elettronica con il portale Libero da molti anni e lo utilizzo esclusivamente per tutte le necessità personali e professionali. Il mancato funzionamento della mail, durato una settimana, mi ha causato diversi problemi, oltre a non avere ricevuto la posta (tuttora segnalo che è anadata persa la posta in entrata dal 22/01/23 al 27/01/23 compresi), ho perso alcune conferme di importanti appuntamenti. Chiedo il recupero nella mia casella mail della posta che non mi è stata recapitata e un equo indennizzo per il danno subito.