Posta elettronica non funzionante
Buongiorno: la mia casella di posta libero è rimasta fuori servizio da Sabato 21 gennaio fino al pomeriggio del 29 gennaio 2023: Ho perso tante mail importanti di lavoro e di gestione familiare. Richiedo quindi di essere contattato il risarcimento danni per quanto avvenuto.
Mancata ricezione mail su ios da 8gg
Come suindicato l’interruzione della ricezione mail su dispositivi con sistema operativo Ios continua causando notevoli problemi visto il frequente utilizzo dell’app Liberomail. La perdita e l’assenza di messaggi di questi gg e’ causa di perdite anche economiche. I tentativi di logout e login effettuati non ha prodotto alcun risultato ad 8gg dall’inizio del disservizio.
blocco lettura/invio delle mail con Virgilio
Bungiorno, dato il blocco del servizio , mi ha creato un danno in quanto la mail viene utilizzata per lavoro e per appuntamenti. Grazie.
mancato funzionamento del servizio di posta elettronica
da sabato 21 a venerdi 27 gennaio non ho avuto possibilità di accedere al mio account di posta elettronica con libero e a tutti i dati archiviati in esso. Preciso che la mia mail non è a pagamento ma libero è l'account collegato a tutti i imiei profili, compresi quelli istituzionali come lo spid, è chiaro quindi come questo mi abbia causato importanti disservizi. Chiedo pertanto un rimborso forfettario per il danno subito e chiarimenti in merito ad eventuali problemi e violazioni dei miei dati sensibili, che possano essere avvenute in questo lasso di tempo.
Mail ko
Mail non funzionante per giorni, danno economico per mail utilizzata per lavoro. Mail arretrate non pervenute
Posta elettronica di Libero - settimana di blocco
Buongiorno, sono un cliente Libero Mail Plus 5GB, quindi pago un abbonamento annuale. Il servizio di posta è stato inaccessibile per una settimana, come noto. Adesso funziona a tratti ma mancano mail in arrivo di interi giorni.Chiedo il rimborso di almeno una annualità o il rinnovo gratuito.
Interruzione servizio di posta elettronica
Buongiorno, sporgo ufficialmente reclamo per l'interruzione del servizio di posta elettronica di Libero dal 23 gennaio 2023 ore 00.00 al 27 gennaio 2023 ore 19.00. Ho 3 indirizzi di posta elettronica, di cui 2 a pagamento (MAIL PLUS e MAIL PEC). Su tutti e 3 gli indirizzi, oltre a non aver potuto inviare e-mail, tutta la posta in arrivo di quei giorni è andata persa senza quindi avere contezza dei messaggi ricevuti, alcuni di rilevante importanza!Inoltre per l'indirizzo mail non a pagamento ad oggi non riesco ancora ad accedere al servizio via web. Tutto ciò ha causato e sta causando notevoli disagi.Chiedo che venga ripristinato il regolare servizio e chevengano ripristinati tutti i messaggi persi.Chiedo inoltre che venga riconosciuto un indennizzo economico per il disagio arrecato ed per tutti gli eventuali messaggi persi.
blocco delle mail
Blocco totale della casella mail, creando notevoli disservizi in quanto usata per motivi di lavoro per ricezione documenti da fornitori e comunicazioni da enti pubblici e per comunicare atti di importanza, oltre che per motivi personali
Mail fuori servizio
Buongiorno, la mia casella di posta è rimasta fuori servizio da Sabato 21 gennaio fino a questa mattina (30-01-2023), quando finalmente sono ricominciate ad arrivare le mail sul mio account @iol.it.Ho però perso tante mail importanti (come le ricette del Dottore per alcune medicine), e da parte di Italiaonline non vi è stata nemmeno una mail di scuse per l'accaduto.Richiedo quindi un rimborso forfettario per quanto avvenuto.
Reintegro messaggi inviati alla mia casella Virgilio dal 23/1
Gentili Signori, ieri alle ore 14 ho contattato il numero verde 800 591 829 per sapere quali erano i tempi per il ripristino dei messaggi inviati la scorsa settimana al mio account Virgilio e mi è stato risposto che non si conoscono.Ho inoltre chiesto se i messaggi mi sarebbero stati recapitati con la data originale oppure con quella del secondo invio e mi è stato risposto con la data originale: controllo continuamente la posta e purtroppo vi segnalo che i messaggi provenienti dallo stesso mittente arrivano invece tutti insieme e con la stessa data… complimenti per l’ulteriore disagio!!! Vi informo che l’account Virgilio era la mia unica casella di posta elettronica, comunicata a banche e ad aziende, legata alle utenze domestiche ed associata a tutti i portali sui quali mi ero registrata online (non solo legati all'e-commerce): sono stata isolata dal mondo per una settimana e purtroppo attendevo di ricevere delle comunicazioni importanti. Di conseguenza, mi preme che il reintegro di tutti i messaggi avvenga il più rapidamente possibile: vi chiedo pertanto la cortesia di cercare di ridurre i tempi, perché il disservizio sta diventando davvero intollerabile.A mio avviso, è quindi poco significativo scrivere che i messaggi saranno recapitati progressivamente… Alla luce di quanto sopra, mi aspetto che offriate un risarcimento a tutti gli utenti che, come me, hanno subito questi disagi, i quali continuano a protrarsi oltre i tempi umani: i vostri competitor non hanno mai avuto un blocco dei servizi di tale entità, motivo per cui ho già aperto un altro account!In attesa di ricevere un riscontro, porgo cordiali saluti.Barbara Vinay