Salve, come noto a tutti, da domenica 23 gennaio il servizio di posta elettronica fornito da Libero, del quale sono utente da molti anni, si è interrotto. Il disservizio è bloccante e oggi 30 gennaio, ancora non è completamente risolto. Riesco infatti ad entrare da mobile, ma da PC non posso accedere, cosa per me molto importante perche è proprio dal computer che per lo piu uso la mail dato che mail di lavoro, con allegati ecc non le scrivo da cel. Problema fondamentale ad ogni modo non è inviare mail, dato che potrei farlo da altro provider, ma ricevere, il che mi pregiudica perche non ho la possibilità di rispondere a chi mi ha scritto, dando l'impressione di disinteresse e provocando un danno a chi mi scrive il quale non ha altri canali con cui contattarmi ed io non posso sapere preventivamente chi mi ha scritto. Ulteriore problema per me è rappresentato dal fatto che la mail di Libero è quella impostata nel mio account Gmail come mail di recupero qualora ci fossero problemi, appunto, con la mail di Gmail.Chiedo il ripristino integrale del servizio da mobile e da PC e il risarcimento dei danni per i disagi (anche economici) che ancora sto subendo.