C. M.

non funziona libero.it

DA OLTRE UNA SETTIMANA NON FUNZIONA LA POSTA ELETTRINICA (INVIO E RICEZIONE) DI LIBERO.IT

C. S.

Posta Libero non funzionante dal 23/01/23

La posta di Libero ha ripreso a funzionare da ieri 27/01/23 ma abbiamo ricevuto pochissime mail.Penso che molti dati siano andati persi.La situazione è critica, essendo un'azienda.Potremmo aver NON ricevuto mail molto importanti relative al lavoro.Chiediamo un risarcimento per il danno subito.

V. C.

disservizio libero mail

buongiorno, mi associo alla protesta contro il disservizio di libero mail durato una settimana e riattivato solo oggi, causando un danno rilevante alla nostra attività. cordiali saluti

F. P.

Libero mail

Da domenica 22/1 la mail ha smesso di funzionareAd oggi sono ancora out 28/1Servizio pessimo visto anche che ho,pagato per avere maggiore spazio nella casella mailLa mail mi serve per lavoro Una settimana da dimenticare

E. P.

Disservizio Libero Mail

In riferimento al disservizio di posta elettronica di Libero mail, avuto dal 23 al 27 gennaio 2023, mi accodo alla Class Action di Altroconsumo.

U. M.
28/01/2023

Assenza servizio di posta elettronica

Buongiorno.Ho accusato assenza del servizio di posta elettronica da Domenica 22/01 a Giovedì 26/01, con comunicazioni mancate da parte di società commerciali, istituti di credito, associazioni sportive, privati (e non so quanto ad oggi recuperate nell'attività di ripristino ancora in corso infatti il servizio è ancora in manutenzione e a volte non disponibile).

S. B.

Interruzione Libero

Buongiorno, domani sarà una settimana che non riesco ad accedere alla mia casella mail di Libero.Preciso che ho attivato, dietro pagamento, il servizio Libero Mail Plus, perché sono una libera professionista che utilizza l’account per lavoro. La durata dell’interruzione è inaccettabile. Le comunicazioni sembrano una presa in giro: tre giorni fa l’operatore parlava di 24/48, ormai trascorse, per il ripristino, ora sostiene che sta riattivando progressivamente le caselle di posta , ma purtroppo la mia non è fra queste.Ovviamente tutto ciò mi crea un enorme danno, in quanto ricevo gli incarichi dai miei clienti su questo indirizzo. Naturalmente ho cercato di indirizzare la maggior parte verso un altro account, ma non è escluso che in questi giorni mi abbiano contattato clienti nuovi che a questo punto potrei considerare persi.Credo quindi che Libero debba riconoscere ai suoi utenti, soprattutto a coloro che hanno scelto il servizio a pagamento, un adeguato risarcimento in denaro.Cordiali saluti Sabine Buchberger

I. N.

Libero mail

Mail irraggiungibile

G. L.

Problemi e-mail

Buongiorno, scrivo per il grosso problema che avete avuto con le caselle di posta libero e virgilio. Avete continuato a sostenre che nessuna e-mail sarebbe andata persa e invece dopo NON MI TROVO PIU' ALCUNA E-MAIL inviatami dal 22 al 26 (e forse alcune anche del 27) gennaio. E' inaccettabile! Datemi una spiegazione sensata, perchè avete creato un danno grossissimo a me e immagino non solo a me. Non voglio che finisca qua. Se sarete in grado di recuperare le e-mail del periodo sopraindicato, fatemelo sapere, altrimenti i danni saranno davvero pesanti.Grazie Ho 2 e-mail con voiGiovanni Lasagna

D. P.
28/01/2023

Impossibilità ad utilizzare il servizio e possibile perdita di dati

Buonasera, sono titolare di due account @virgilio.it.Ormai da 6 giorni, ovvero dal primo pomeriggio di domenica 22 gennaio ad oggi, sabato 28 gennaio (e il problema non è cessato), non è possibile usufruire del servizio Mail. Tramite i miei due account gestisco diversi servizi, tra cui i servizi delle varie piattaforme di mobilità in sharing e quelli di vendita on line oltre al mio account PayPal.Si richiede quindi, l’immediato ripristino dei due account e una adeguata compensazione per il danno subito.