05/02/2024

Addebito non autorizzato

Ciao a tutti, ho fatto un ordine su deporvillage e con loro tutto ok. In fondo alla pagina c'era scritto aggiungi un euro e hai 25 e di rimborso. Invece mi hanno fatto sottoscrivere un abbonamento di 25.90€ al mese con tacito rinnovo. Assolutamente non lo voglio chiedo la disdetta e il rimborso per favore. Ho notato che a molti è capitata questa cosa ed anche io mi affido a voi che siete seri. C'è la possibilità di ottenere un rimborso? Per favore aiutatemi. colistraalessio5@gmail.com

G. A.
21/01/2024

Creazione di un abbonamento su risparmi su tutto

Spett. risparmi su tutto In data 21/01/24 ho acquistato presso il negozio mano mano un prodotto pagando l’importo di 30,88 euro. Tuttavia dopo mi sono stati addebitati 29,90 euro senza che io acconsentissi a niente, facendo sì che mi abbonassi al sito rismaprmi su tutto, con rinnovo mensile. Esigo il rimborso di 29,90 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad avviare le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.
12/01/2024

truffa risparmiasututto

Ho fatto un acquisto sul sito deporvillage.it. Dopo l'acquisto c'era la possibilità tramite il sito risparmisututto di avere un risparmio sull'acquisto. Aderendo all'offerta di 72 ore entro le quali avrei dovuto disdire l'abbonamento il tutto al costo di 1 euro. Invece mi hanno addebitato il costo dell'abbonamento di 25,90 . Ho provato a disdire l’abbonamento dal sito ma naturalmente non me lo fa disdire. Inoltre hanno continuato a prelevare somme in maniera del tutto casuale con la dicitura wr-info.com sull'estratto conto. Richiedo l'annullamento di questo abbonamento fasullo e il risarcimento delle somme che mi hanno ingiustamente prelevato. La mia mail è implody@gmail.com

P. T.
08/01/2024

PROBLEMA CON RISPARMISUTUTTO.COM

Ho acquistato sul sito Deporvillage, in fondo alla pagina c'era scritto "aggiungi un'euro e hai un rimborso di 25 euro". Invece, mi hanno fatto sottoscrivere un'abbonamento da me non richiesto, e mi hanno prelevato dalla carta di credito due pagamenti di 30,90 euro. In data 07/01/2024 ho provato a contattarli tramite la chat clienti e con due email al servizio clienti, ( di cui ho conservato le copie), ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ho provato anche a disdire attraverso il loro sito, ma quando inserisco la email per accedere, mi dice che è sbagliata, mentre non lo è, questo a dimostrazione che io ,non mi sono mai iscritto al loro sito volontariamente. Richiedo immediatamente la disdetta e la restituzione dei due pagamenti di euro 30.90. AIUTATEMI

D. V.
19/12/2023

Truffa: Iscrizione ad abbonamento non richiesto

Buonasera ho erroneamente cliccato sul banner di risparmisututto.com dopo aver acquistato su deporvillage. È mi sono stati offerti 25 euro di rimborso come primo acquisto. Mi è stato richiesto di verificare i miei dati inserendo la carta e i miei dati. Per 1 euro mi sono detto proviamo. Ho scoperto dopo che si tratta di una truffa. Non essendoci soldi sulla carta mi hanno preso solo 1 euro, tuttavia si tratta di un servizio in abbonamento che non ho richiesto. Ho chiesto tramite il sisto che sia annullato l'abbonamento e non mi hanno ancora risposto. Sono certo che se carico la carta si prendono come è successo ad altre persone 25 euro al mese. Chiedo quindi che venga annullato il mio abbonamento e che mi venga restituito l'euro speso in quanto si tratta di una truffa

A. G.
26/11/2023

TRUFFA: sottoscrizione senza consenso ad un abbonamento sotto pagamento di 1€

Ho acquistato su DeporVillage ieri pomeriggio, 25/11/23 ore 16:39 ed in seguito mi è apparso un avviso di poter ricevere 25€ di cashback sull'acquisto appena effettuato dopo il pagamento di 1€. Ho aderito, ma ho scoperto in realtà essere una truffa!!!!Cercando su internet ci sono cascate tante altre persone a cui, disdicendo l'abbonamento (non esplicitamente specificato) dopo 72 ore dall'acquisto sono state sottratte somme di denaro dalla carta di credito. Non accetto che mi sia prelevata alcuna somma dal mio conto corrente, VOGLIO DISDIRE SUBITO IL MIO ABBONAMENTO! [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. B.
26/11/2023

Pagamento non autorizzato

Ho fatto un acquisto sul sito tradeinn.com fatto l'acquisto c'era la possibilità tramite il sito risparmisututto di avere un risparmio di € 25,00 sull'acquisto. Aderendo all'offerta di 72 ore entro le quali avrei dovuto disdire l'abbonamento il tutto al costo di 1 euro. Invece mi hanno addibitato altri costi di 29,90 da wr-info.com (26/11/2023 alle ore 08:47). Mia carta finisce a 9656, email è fatfish@email.ua.Appare come una truffa, ho provato a disdire l’abbonamento dal sito ma non me lo fa disdire, scrive che è in considerazione.Chiedo immediato il rimborso delle € 29,90.Chiedo anche la conferma di disattivazione dell'abbonamento ad effetto immediato.

D. C.
17/11/2023

Attivazione abbonamento non richiesto. Richiesta rimborso e disattivazione

Buongiorno, in data ,17/11/2023 ho effettuato un acquisto su sito www.deporvillage.it.In seguito alla conferma dell'acquisto, il sito ha mostrato un banner di risparmisututto.com per riscattare un'offerta per un rimborso pari a 25 euro. Il banner ha richiesto il pagamento di un valore pari a euro 1 che sarebbe poi stato stornato, ma immediatamente mi é stato addebitato un ulteriore pagamento di euro 29.90 dallo stesso esercente.Ricercando ho scoperto che l'addebito é dovuto all'attivazione di un abbonamento che non é stato richiesto e che desidero disattivare l'abbonamento appena possibile.Inoltre, richiedo il rimborso della somma degli addebiti per un totale di euro 30.90

C. S.
17/11/2023

Truffa

Buongiorno ho effettuato un ordine da depor village e successivamente mi appare l' offerta di risparmi su tutto e dal conto mi sono spariti 30 euro... rivoglio l' intera cifra indietro prima che contatti la polizia postale

S. R.
15/11/2023

Addebito improprio e abbonamento

Buongiorno stamattina mi avete addebitato sulla mia prepagata 15,90€ per un fittizio abbonamento non fatto da me.Contatto subito via chat il vs servizio clienti che dice di aver preso i miei dati (ovviamente truffandomi) dopo aver fatto un acquisto a maggio 2023 sul sito deporvillage nel quale cliccavo su un link che diceva che mi avrebbe rimborsato 25 euro sul mio acquisto.Ma chiaramente era una truffa.Mi avete quindi cancellato l abbonamento ma mi avete detto che i soldi che mi avete trattenuto truffandomi non mi lo avrete ridati.Sono 15.90€.