MANCATA RICEZIONE BIGLIETTI
Buongiorno, in data 10/03/24 ho effettuato la prenotazione di due biglietti aerei Bologna-Catania. Non appena terminata la prenotazione è stato fatto l’addebito sulla mia carta per un importo di € 98,27. Mi è arrivata poco dopo una mail in cui scrivevano il n. Di prenotazione 107995298 e in cui c’era scritto che potevano volerci fino a 14 giorni perché mi arrivasse la mail di conferma e che in ogni caso non potevo effettuare la cancellazione del volo. Ad oggi, a distanza di un mese non ho ancora ricevuto né una mail con la prenotazione, nè i biglietti. Ho provato ripetutamente a mettermi in contatto con l’azienda sia tramite call center, sia tramite mail, ma senza aver ricevuto mai una risposta. Sperando nel vostro aiuto, grazie in anticipo.
Mancata email di conferma
Con la presente desidero esprimere il mio forte disagio riguardo alla mancata ricezione di una email di conferma per la prenotazione dei seguenti voli: Partenza: Roma Fiumicino il 27/7 con destinazione Marrakesh Menara. Ritorno: Marrakesh Menara-Roma fiumicino il 08/8 con destinazione Roma Fiumicino.Ho effettuato la prenotazione tramite il vostro sito web il [05/04/2024], e nonostante abbia fornito tutte le informazioni necessarie, compreso il mio indirizzo email corretto, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione di conferma anche se la transazione e stata effettuata e i soldi scalati dal mio conto.Questa mancanza di conferma mi sta causando preoccupazione e incertezza riguardo alla validità della mia prenotazione, l’unico riferimento è questo codice [#7838910] fornitomi da voi . Sono molto deluso dal fatto che, nonostante abbia fatto affidamento sui vostri servizi, non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra.Chiedo cortesemente che verifichiate lo stato della mia prenotazione e mi inviataste al più presto possibile una conferma tramite email. Inoltre, gradirei ricevere una spiegazione per il ritardo nella comunicazione della conferma e un'eventuale compensazione per l'inconveniente causato.Resto in attesa di un vostro riscontro immediato e positivo in merito alla mia richiesta.Distinti saluti,[anouar rachid]
biglietti aerei non ricevuti
Buongiorno, il giorno 03/04/2024 ho effettuato un pagamento per 4 persone, dall'aeroporto di Bologna G. Marconi all'aeroporto di Barcellona El Prat, sia andata che ritorno, per il totale di 398,82 euro. Il numero della mia prenotazione era 108023655. Ad oggi 08/04/2024 non ho ricevuto ancora nessuna e-mail di conferma del volo. Chiedo cortesemente alla compagnia FLY-GO di spedirmi la prenotazione o un rimborso allo stesso prezzo, prima che vada a fare una querela contro l'azienda. Se avviene il rimborso annullo la mia lettera di reclamo oltre a non attivare la querela.
Pagamento fatto ma biglietti assenti
Buongiorno, in data 5/4/24 ho fatto due biglietti aerei con partenza il 9)5/24 da Orio al Serio x Bari e il 12/5/24 , da Bari a Orio al Serio. Il pagamento è stato effettuato tramite carta di credito ma ad oggi NON dispongo dei biglietti aerei. Ho contattato RYANAIR e loro non hanno nessuna prenotazione a mio nome. Ho usato il sito FLY GO ed adesso pretendo un loro riscontro. Spero mi possiate aiutare a risolvere la faccenda. Saluti Tanzillo Fabio
Flygo- rimborso
Spett. Flygo In data 29 Marzo ho effettuato un pagamento per acquisto di biglietti aerei pari a € 565.51. Subito dopo ho ricevuto una comunicazione mezzo mail in cui veniva definito fallito il pagamento. Ad oggi , però,compare sul conto la transazione eseguita e non in via di storno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione biglietto con FLYgo
Buongiorno, in data 07/03/24 ho effettuato un acquisto per un biglietto di A/R da Bologna a KOS, credendo di essere sul sito di Ryanair. Solo successivamente al pagamento effettuato (PAGAMENTO ON LINE 07/03/2024 20.04 www.fly-go.it/ Bucuresti ROM N. 618039) mi sono reso conto di essere su di una pagina web di FLYgo dal quale si evidenziavano le seguenti info: Transazione Approvata : #7166445 varchettasalvatore63@gmail.com Prezzo totale: 407,58 € ed alcuni dettagli del volo. Purtroppo al momento non ho dato il giusto peso all'anomalia, cosa che non ho fatto neanche successivamente, quando il 16/03/24 mi è stata recapitata un a-mail da Fly Go Voyager < biglietteria@flygosupport.com con cui venivo informato che "dato l'eccezionale numero di richieste, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita' della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione." Solo recentemente purtroppo ho approfondito su internet l'inaffidabilità di FLYgo ed ho letto che anche ALTROCONSUMO ha segnalato tale inaffidabilità, per cui chiedo un vostro supporto per poter essere tutelato dal rischio probabile di essere caduto nella rete di frodatori seriali e di evitare ad altri di cadere nella stessa rete. Ringrazio per quanto riuscirete a fare. Salvatore Varchetta 3771614342
Biglietti non arrivati
Buongiorno, in data 5 aprile 2024 ho acquistato un biglietto andata/ ritorno per Napoli per il periodo 6/8 settembre 2024, non sono arrivati i biglietti via mail , ho provato a contattare l assistenza senza successo e vorrei procedere con l annullamento e il rimborso della mia prenotazione
Biglietti aerei truffa
Buongiorno, In data 6/4 ho acquistato 4 biglietti A/R per Cracovia per Giugno per un totale di 522,35€, completato ed autorizzato il pagamento non é arrivata la mail di conferma e il servizio clienti non é raggiungibile. Avrei bisogno di annullare la prenotazione.