P. S.

Pagamento errato

P. S.
21/12/2024

Pagamento errato

Buongiorno, oggi stavo facendo una prenotazione online sul sito fly go, fino al momento del riepilogo del pagamento il pagamento era di 188€, al momento del pagamento però mi hanno sottratto 239 euro!! In più non riesco a rintracciare da nessuna parte il numero di prenotazione. La mail di prenotazione è la seguente pamela.scilanga@gmail.com

G. V.

Biglietti non arrivano

O fatto una settimana fa i biglietti per serio e non sono ancora arrivati

l. m.

rimborso annullamento prenotazione

Spett. FLY-GO In data 26/10/2024 ho PRENOTATO QUATTRO POSTI VOLO EASYJET ANDATA RITORNO MALPENSA ATENE n. 108280458 per UN TOTALE DI €435,17 NON AVENDO RICEVUTO ALCUNA INFORMAZIONE INERENTE ALL'EMISSIONE DEI BIGLIETTI E AVENDO LA CONFERMA DA EASYJET CHE NON ESISTEVA ALCUNA PRENOTAZIONE A NOSTRO NOME IN DATE 29/10/2024 ABBIAMO CONTATATO IL VOSTRO PERSONALE. DURANTE LA TELEFONATA CI VENIVA CONFERMATA L'IMPOSSIBILITA DA PARTE VOSTRA DI CONCLUDERE LA PORENOTAZIONE PERTANTO PROCEDEVAMO ALLA RICHIESTA DI RIMBORSO. ABBIAMO RICEVUTO MAIL CHE CI ASSICURAVA EMISSIONE DEL RIMBORSO A NOSTRO FAVORE ENTRO 30GG LAVORATIVI. AD OGGI NON ABBIAMO ,PUR ESSENDO AMPIAMENTE SCADUTO IL TERMINE DA VOI INDICATO, NESSUN RISCONTRO INMERITO ED è IMPOSSIBILE RIUSCIRE A CONTATTARVI TELEFONICAMENTE. CON LA PRESENTE VI INTIMIAMO DI PROVVEDERE PERENTORIAMENTE ALL'EMISSIONE DEL RIMBORSO DI € 435,17. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
B. G.

Mancata conferma della prenotazione

Ho effettuato una prenotazione sul sito flygo di 2 biglietti aerei per Ryanair con partenza il 28 dicembre da Bergamo e ritorno 3 gennaio per Manchester. La prenotazione è andata a buon fine ma la conferma non è mai arrivata.

S. T.

Biglietti

Ho comprato 5 biglietti andata e ritorno per il 28/10/24 al 2/11/24 mai arrivati scoprendo che è una frode La mia banca(Intesa San Paola)pessima, dopo che mi ha chiesto una denuncia scritta che ho portato mi ha negato il rimborso. L’acquisto è stato fatto con carta di credito

F. B.

Truffa

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione il giorno 17 Dicembre, due biglietti andata e ritorno per 2 persone. Ho speso 383,87€, mai visto un biglietto, solo la mail con il numero di prenotazione,che è il seguente: 108327617 Chiedo la cancellazione ed il rimborso.

M. P.

prenotazione volo tramite flygo

in data 28/10/24 è stato effettuato il pagamento di € 296,12 relativi alla prenotazione del volo ryan air pisa/lamezia terme/pisa sul sito www.flygo.it. A tutt oggi non ho ricevuto alcuna mail di conferma della prenotazione del volo che partirà in data 29/12/24 ( ritorno 05/01/25 ) Ho provato svariate volte a contattare la fly go tramite il numero di telefono sul sito ma non sono riuscita a parlare con nessuno. cordiali saluti

F. B.

Truffa

Buongiorno, ho richiesto per fare un reclamo all'azienda Flygo poiché ho pagato due biglietti andata e ritorno e sono spariti.

M. L.

Problema con Fly-Go

Spett. Fly-Go In data 12 dicembre 2024 ho acquistato sulla vostra piattaforma online due biglietti aerei con data di partenza 4 febbraio 2025 pagando contestualmente l’importo di 319,22 euro – n. prenotazione 108324250. Solo successivamente, alla conferma dell’ordine via e-mail, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 14 giorni, procedura del tutto inusuale e rischiosa per l’acquirente di un viaggio aereo. Inoltre, nella e-mail di conferma non vengono riportati gli estremi della prenotazione (due biglietti di andata e ritorno Milano Malpensa-Fuerteventura-Milano Malpensa con la compagnia Ryan Air, andata 4 febbraio ore 15:45 ritorno 15 febbraio ore 10:10, prezzo complessivo 319,22 euro comprensivo del trasporto a bordo di due borse o simili e due “trolley” o simili). A oggi non ho ancora ricevuto la merce, e risulta impossibile mettersi in contatto telefonico con voi per ricevere chiarimenti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il prossimo 26 dicembre (ossia entro i 14 gg dalla data dell’ordine da voi stessi previsti), i biglietti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di considerare risolto il contratto e di chiedere il risarcimento degli eventuali danni subiti. Allegati: 1.Conferma ordine 2.Ricevuta di pagamento