A. P.
09/02/2026

Addebito non autorizzato

Buongiorno, ho scaricato un Cv dal sito Onlinecv.it, al prezzo di €1,95 , NON rendendo trasparente,che ,il servizio era in abbonamento..e infatti mi sono vista detrarre dal conto €29,95 !!! Pertanto ne chiedo la restituzione..e chiedo al sito Onlinecv.it la massima trasparenza per evitare ulteriori TRUFFE..

C. C.
08/02/2026

Addebito non autorizzato

Buongiorno sono stata truffato da onlinecv.it. It Barcelona dato che hanno preso senza autorizzazione € 29.95 dalla mia poste pay in data 08.02.26.chiedo rimborso immediato e vieto qualsiasi altro addebito in futuro

E. B.
30/01/2026

Abbonamento non sottoscritto 29,95€

Buongiorno, ho pagato inizialmente un importo di 1,95€ per scaricare un curriculum online dal sito onlinecv, dopodiché, a distanza di qualche giorno, mi è stato scalato un importo non autorizzato di 21,95€. Ho subito annullato l'iscrizione e pertanto, chiedo un rimborso totale.

V. L.
28/01/2026

TRUFFA

Buongiorno come già segnalato da tantissimi utenti, il sito ONLINECV.IT utilizza una pratica scorretta. dopo avere acquistato e stampato un pdf da 1,95 ti addebitano un automatico un abbonamento da 29,95€, purtroppo ci hanno scalato 5 abbonamenti senza che noi ce ne accorgessimo. abbiamo più volte provato a chiamare per farci restituire tutta la somma sottratta ma senza alcun risultato. visto che anche su TRUST PILOT tantissimi utenti hanno segnalato questa cosa, mi chiedo come sia possibile che questa cosa possa andare avanti senza conseguenze? chiedo gentilmente di poter intervenire su questa questione quanto prima. ringrazio anticipatamente cordiali saluti

G. R.
28/01/2026

RIMBORSO ABBONAMENTO NON RICHIESTO

Buongiorno io chiedo il rimborso completo da parte di questa azienda di truffatori dal giorno dell’attivazione ad oggi in quanto ho eseguito il solo acquistato di un modello CV a 1,95 euro e mi è stato attivato un abbonamento mensile di 29,95 euro di cui non sono mai stato a conoscenza né tanto meno interessato all'abbonamento ad oggi attendo un rimborso di 149,75 euro ovvero 5 mensilità Grazie buona giornata

A. D.
27/01/2026

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Buongiorno, questa mattina ho ricevuto un addebito sulla mia carta di debito di €29.95 da parte di onlinecv.it barcelona, ma io non ho mai sottoscritto alcun servizio e l'operazione non è stata autorizzata

F. V.
19/01/2026

Rimborso abbonamento

Buongiorno, mi sono iscritta alla pagina di online cv verso metà dicembre, con una schermata che specificava chiaramente 1,95€ di importo per poter usare la piattaforma e scaricare i cv. Sia a inizio gennaio che adesso mi sono stati tolti 29,95€ dalla carta. Richiedo un rimborso immediato di questo importo che mi è stato tolto, altrimenti dovrò ricorrere a un procedimento legale. Grazie

D. F.
18/01/2026

Rimborso non completo

Salve, a seguito di reclamo mi è stato rimborsato solo l'ultimo addebito del 9 gennaio e non quello del 12 dicembre. Richiedo il rimborso di tutti gli addebiti non autorizzati.

D. B.
12/01/2026

Abbonamento non richiesto

Buonasera, il giorno 08/01/2026 ho creato un curriculum tramite il sito onlinecv.it e dopo averlo creato mi è stato chiesto un pagamento di 1,95€ che ho accettato. Il giorno 11/01/2026, controllando i movimenti della mia carta di credito, ho riscontrato un addebito aggiuntivo di 29,95 € da parte della vostra piattaforma che non sapevo assolutamente spiegarmi prima di aver fatto una ricerca su internet. Con la presente chiedo il rimborso dell'importo di 29,95 €, in quanto la sottoscrizione di un abbonamento non era chiaramente indicata né da me intenzionalmente accettata al momento dell'acquisto del servizio iniziale. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e della conferma dell’avvenuto rimborso. Cordiali saluti.

L. E.
09/01/2026

Pagamento non autorizzato

Buonasera, in data 06/01/2026 ho utilizzato il servizio offerto dal sito www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae, sostenendo un costo di 1,95 €. In data odierna, 09/01/2026, controllando i movimenti della mia carta di credito, ho riscontrato un addebito aggiuntivo di 29,95 € da parte della vostra piattaforma. Con la presente chiedo il rimborso dell'importo di 29,95 €, in quanto la sottoscrizione di un abbonamento non era chiaramente indicata né da me intenzionalmente accettata al momento dell'acquisto del servizio iniziale. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e della conferma dell’avvenuto rimborso.