Richiesta rimborso urgente e disdetta immediata – Addebiti non autorizzati

V. S.

A: ONLINE CV

13/08/2026

Spettabile Azienda, Con la presente contesto formalmente gli addebiti complessivi di 104,85 euro (pari a tre transazioni da 34,95 euro ciascuna, effettuate in data 18/06, 16/07 e 13/08) registrati sul mio conto corrente a vostro nome. In fase di acquisto mi è stato proposto unicamente un costo di 1,95 euro per il download del modello di curriculum in formato PDF. Non ho mai autorizzato alcuna sottoscrizione di abbonamento mensile né sono stato/a informato/a in modo chiaro e trasparente riguardo a costi ricorrenti, configurandosi a mio avviso pratiche commerciali ingannevoli. Alla luce di quanto sopra: Richiedo il rimborso integrale della somma prelevata indebitamente, pari a 104,85 euro. Diffido l'azienda dall'effettuare qualsiasi ulteriore addebito futuro. Chiedo la cancellazione immediata di qualsiasi profilo, account o presunto abbonamento associato ai miei dati. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo e della conferma dell'avvenuto rimborso. In mancanza di un riscontro positivo, mi vedrò costretto/a a segnalare l'accaduto alle autorità competenti (Agcm e Polizia Postale) e ad avviare le pratiche di storno tramite il mio istituto di credito. Cordiali saluti

ONLINE CV

A: V. S.

14/08/2026

Ciao, Grazie per averci contattato. Per poter procedere con la tua richiesta, dobbiamo prima verificare la tua identità. Rispondi a questa e-mail fornendo le seguenti informazioni in modo da poterti aiutare a risolvere la tua richiesta: Indirizzo e-mail utilizzato per registrartisul nostro sito web. O: L'ID utenteche puoi trovare nell'e-mail di benvenuto/conferma che ti abbiamo inviato quando ti sei abbonato a uno dei nostri piani. Informazioni in base al metodo di pagamento utilizzato: Tramite carta di credito/debito: Le ultime 4 cifre della carta di credito/debito utilizzata per il pagamento Tramite Amazon: Se hai pagato tramite questa piattaforma, ti preghiamo di fornire l'ID di pagamento Amazon. Altro metodo di pagamento: Se hai utilizzato un metodo di pagamento diverso dai precedenti, ti preghiamo di specificare quale. Ti contatteremo non appena avremo ricevuto le informazioni richieste sopra. Ci auguriamo di ricevere presto una tua risposta. Cordiali saluti, Marco Rossi Online CV Hai ricevuto questo messaggio a causa di un'attività recente legata al tuo account o a una richiesta di assistenza. Offriamo modelli di curriculum e un editor online. I nostri servizi si concentrano esclusivamente sulla creazione del curriculum e non includono servizi di inserimento lavorativo. Hai bisogno di aiuto? Contattaci all'indirizzoinfo@onlinecv.it. Consulta i nostri [Termini] e la nostra [Informativa sulla privacy] Lead Career SL · Av. Litoral Mar 12-14, 5ª Pl. 08005 Barcellona, Spagna © 2026 Lead Career SL. Tutti i diritti riservati. Il Gio, 13 Ago alle 10:45 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: