Prolungata attesa del tecnico riparatore
Salve. Ritorno a farmi sentire perché il tecnico uscito dopo il precedente reclamo, che faceva seguito ad un numero imprecisato di richieste attraverso disparati canali di contatto, non è più tornato a ripristinare il collegamento tra inverter e Connext. L'ho anche raggiunto con un messaggio Whatsapp, mi ha risposto che sarebbe ritornato a breve, ma a tutt'oggi se ne sono perse le tracce. Chiedo, pertanto, che venga al più presto invitato a concludere l'intervento in sospeso da marzo per chiudere finalmente il ticket. Cordialmente Flavio Bellorio
Preventivo impossibile con sconto in fattura
Buongiorno, il mio unico interesse era ricevere un preventivo, con sconto in fattura (ho una SCIA aperta ancora valida), relativo all’offerta Altro Consumo 2023 Premium 4,10 KWp da 9250 euro. Ho ricevuto proposte varie ma mi è stato detto che il preventivo di cui sopra non era possibile averlo. Posso sapere il perché? Se possibile una risposta chiara e convincente, grazie
Anomalia solare termico
Anomalia solare termico - Richiesta intervento -Buongiorno, il 24/06/2023 scrivo una email a Debora Vaghi privati@com-ind.it e in copia a manutenzioni@supersolar.it denunciando una anomalia dell’impianto solare termico installato da Com-Ind SrL Via Torquato Tasso, 13C, 20025 Legnano MI il 21/10/2021 su commissione da Super Solar (gruppo Eon) con sede Via Monsignor Oscar Romero, 59, 33038 San Daniele del Friuli UD. In tale data si denunciava una perdita di pressione dell’impianto evidenziato dal manometro con foto allegate, pari a pressione uguale a zero. Non ricevendo nessuna risposta contatto telefonicamente la ditta Com-Ind per fissare un appuntamento onde eseguire la riparazione, la loro risposta è stata quella di chiamare la committente Eon e chiedere di aprire un ticket, altrimenti loro non intervengono. Il giorno 05/05/2023 spedisco una email a manutenzioni@supersolar.it sollecitando l’apertura di un ticket da spedire a Com-Ind. Il giorno 10/05/2023 ricevo una email di risposta da manutenzioni@supersolar.it dicendo che la richiesta è stata inoltrata all’installatore e che mi avrebbe contattato a giorni. Purtroppo non è andata come previsto, nessuno mi ha più contattato, ho telefonato ai numeri di telefono assistenza Super Solar 800897642 e 0432941208 senza riuscire a contattarli (non risponde mai nessuno), quindi decido di inoltrare una pec il 16 maggio 2023, 10:36:34 ai diretti interessati. A questo punto il 19/05/2023 telefono al seguente numero di telefono 800999777 Eon finalmente mi risponde con un loro operatore, ho spiegato la procedura che ho seguito e chiedo di intervenire attraverso Super Solar sollecitando la richiesta di intervento prima possibile ( n° pratica 55451418). Il 24/05/2023 Super Solar finalmente mi contatta per telefono (n°04321487112) dicendomi che hanno di nuovo inoltrato la richiesta di assistenza all’installatore e che mi avrebbe chiamato a giorni. Ho chiamato di nuovo Com-Ind il 07/06/2023 mi hanno risposto che loro non hanno ricevuto nessun ticket per poter intervenire.N.B ho ricontattato il n° 800999777 (Eon) il giorno 09/06/2023 h10.30 chiedendo ancora un sollecito.Ho spedito una ulteriore richiesta il 14/06/20213 tramite il sito ufficiale https://www.supersolar.it/contattaci/ Oggi 19/06/2023 non sono ancora stato contattato da nessuno.Gianpiero Colombo / Parolin Sonia
mancata assistenza
Da due mesi l'inverter non si riattiva malgrado seguiamo le istruzioni da voi inviate. Evidentemente c'è un problema tecnico nell'impianto intervenuto dopo il fissaggio della batteria staccata dal muro che i tecnici hanno fissato dopo più di due mesi dalla segnalazione (era un lavoro urgente). Ora siamo ancora qui senza pannelli funzionanti malgrado le pratiche siano state concluse. Vi abbiamo inviato due raccomandate perchè al numero verde non rispondete mai. Si chiede l'uscita di un tecnico per la risoluzione del problema.
Guasto
Buongiorno, il 24/03/2023 ho mandato una mail all'indirizzo manutenzioni@supersolar.it per un problema sul serbatoio di accumulo dell'acqua calda sanitaria. Il 28/03/2023, non avendo nessuna risposta dal numero di assistenza 800897642, ho contattato la chat facebook di supersolar che , in teoria, avvisava la ditta del problema. Ad oggi 31/05/2023 non ho avuto nessuna notizia.
malfunzionamento impianto fotovoltaico
Buongiorno.Ho installato il primo impianto Super Solar nell'agosto del 2015 e nel 2016 l'ho completato con un accumulatore. Nel 2018 ho installato il secondo impianto completo di accumulatore e sono stato soddisfatto al punto da dare 5 stelle senza problemi,anche se già nel 2018 il primo impianto aveva cominciato a dare dei problemi (non sempre si attivavano tutti i pannelli).D'accordo con il responsabile manutenzione ho inviato le foto dei malfunzionamenti tutte le volte che si manifestavano e nel 2019 mi è stato sostituito il quadro di controllo Enphase. I problemi però non sono terminati e saltuariamente si ripresentavano. Nonostante continuassi ad inviare segnalazioni e foto dei malfunzionamenti non ricevevo più neanche risposte.Negli anni successivi i malfunzionamenti sono aumentati e dall’agosto scorso i pannelli funzionanti sono solo 11.Riconosco che il problema non è bloccante, ma ultimamente la diminuzione di produzione comincia a diventare significativa. Nonostante continui a segnalare questo malfunzionamento non ottengo più risposte.Questo comportamento non mi sembra né corretto nè rispettoso. Sottolineo che ho fatto questo investimento non solo per l’aspetto economico, ma perché sono convinto della necessità di limitare il più possibile il consumo di energia inquinante e non rinnovabile. Ho dotato infatti la mia abitazione di tutti gli accorgimenti per consumare prevalentemente l’energia elettrica autoprodotta, e ho anche acquistato un’auto ibrida ricaricabile da rete.Per tutti questi motivi avrei bisogno del massimo della produzione dai miei impianti
FOTOVOLTAICO DIFFETOSO
Buongiorno torno con la presente a chiedervi di interveniresull impianto fotovoltaico sito a Bancali Sassari, una batteria non funziona da subito e l impianto si blocca. Impianto. Dopo la vostra promessa di un tecnico il nulla,Saluti
Mancato Rimborso
In data 7 Marzo 2023 mi sono recato presso il punto e-on di Stezzano, in provincia di Bergamo, per chiedere il rimborso delle somme a me dovute dalla compagnia, contestualmente a una compensazione delle fatture a debito e a credito a mio nome.Ad oggi - piu di 2 mesi dopo - mi è stata rimborsata soltanto la somma inerente alla utenza elettrica - di euro 73,65 - però quella inerente alla fattura del gas di euro 1057,87 non mi è stata ancora rimborsata. Questo sta causando dei gravissimi problemi a livello economico a me e alla mia famiglia in quanto si tratta di una somma significativa.Il sottoscritto ha provato tantissime volte a contattare il servizio clienti E-ON energia che ha fallito a dare delle risposte coerenti e in seguito a fornire una assistenza significativa indicando il giorno ò le tempistiche necessarie a fin che i soldi mi venissero rimborsati.Nonostante ciò ho provato a scrivere anche delle mail al servizio clienti eon cosi come nella casella PEC della compagnia non avendo però nessuna risposta.Visto che non riesco ad avere aiuto , sono a chiedere per iscritto chiarimenti e il rimborso con urgenza delle somme a me dovute.
Mancato allaccio impianto fotovoltaico
Buongiorno, a novembre 2021 ho firmato un contratto per un impianto fotovoltaico che è stato installato a gennaio 2023. Ad oggi, però, non è stato ancora allacciato alla rete di distribuzione in quanto secondo E-distribuzione Supersolar non ha inviato tutta la documentazione necessaria. Supersolar, nella sua totale mancanza di comunicazione con il cliente, non ha fornito un giustificativo comprovante l’espletamento della pratica.
Ripetuto malfunzionamento del sistema Wi-fi di monitoraggio fotovoltaico
Buongiorno,dopo vari solleciti con moduli predisposti dall'azienda e che non hanno avuto risposta.Dopo estenuanti telefonate a vari numeri di contatto della medesima, ricevute assicurazioni di apertura ticket con indicazione del riparatore incaricato per il ripristino della funzionalità del Connext Zucchetti, dopo aver più volte telefonato allo stesso, che ha negato di aver ricevuto alcun incarico dalla ditta, mi trovo a circa due mesi dal reiterato guasto a non aver ancora alcun sentore di fattivo interessamento al mio caso.Forse la minaccia di postare recensioni negative sulla ditta o il ricorso a vie legali riusciranno a smuovere dal torpore la Supersolar?