R. C.
17/04/2026

mancata consegna

Ordine 4394, dal 10 marzo 2026 ho effettuato l'ordine pagando il dovuto ma ad oggi non è arrivato niente e il brutto è che non risponde più nessuno. l'unica risposta ricevuta è stata il 25 marzo ed è la seguente Buongiorno! "I termini di consegna variano da cinque (5) a quindici (15) giorni lavorativi. Questo termine è dato a titolo puramente indicativo, in quanto può capitare, anche se è raro, che uno stesso articolo riceva più ordini contemporaneamente, superando la quantità disponibile in magazzino. Di conseguenza, il superamento dei termini di consegna non può in nessun caso dare luogo al pagamento di risarcimenti, a trattenute, o all'annullamento degli ordini in corso. In caso di ritardo dovuto a smarrimento o ad altri problemi logistici la consegna potrebbe impiegare anche 20 gg lavorativi. Tutte le spedizioni sono assicurate pertanto in caso di smarrimento il cliente viene coperto da garanzia e riceverà una nuova spedizione inclusa." Desidero che mi siano consegnate le ruote entro 10 gg o l'immediato rimborso distinti saluti

M. T.
17/04/2026

Spett. GommePer In data 10/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online N.4 pneumatici pagando contestualmente l’importo di €453,64 oltre a € 5,98 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10/15gg, ma mai pervenuta. Il 31/03/2026 ho ricevuto una vs. risposta: (La pratica va attualmente in lavorazione presso i colleghi responsabili dell'annullamento e del rimborso al termine della procedura, verrà inviata una mail di conferma). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. S.

In attesa di rimborso

Spett. Gommeper.com in data 11/03/2026 ho acquistato presso il vostro negozio online un pneumatico da moto Continental pagando contestualmente l’importo di 124,98€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in tempi brevi 24/48 h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima l'articolo e se ciò non fosse possibile di provvedere al rimborso immediato della somma da me versata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. P.

Mancata consegna Pneumatici Michelin Latitude Sport 3

Spett. GommePer © 2026 STYLE PLASTIK SRL P.IVA 04361090980 In data 10 Marzo 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online nr 4 pneumatici MICHELIN LAT.SP.3 ZP*EL 245 50 R19 pagando contestualmente l’importo di €651,80. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 e 10 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. B.
16/04/2026

Nessuna consegna su un ordine fatto il 12 marzo 2026, chiesto più volte il rimborso ma nessuna rispo

Buongiorno, come scritto più volte ad oggi non ho ricevuto né la merce né il rimborso dell ordine, pretende che sia emesso il rimborso dell ordine 4746 del 12 marzo. Su questo iban IT76B0200825101000106106044 intestato a branca matteo. Allego copia del pagamento Ciao, ho eseguito un Pagamento Pagamento effettuato con BANCOMAT® Pay a Style Plastik Srl di 187.58€ nel giorno 12/03/2026 Transaction ID: P2B0003P626005274507164 TRN: 1101260710215371. Aspetto una vostra celere risposta.

F. M.
16/04/2026

Ordine fatto e pagamento eseguito, spariti

Buongiorno, In data 25 marzo 2026 ho ordinato due pneumatici con pagamento tramite carta di debito. Dopo 3 gg non ho avuto notizia alcuna, quindi ho annullato l’ordine (#6545) in data 28 marzo. Ad oggi nessuna notizia, nessun riscontro e soprattutto nessun rimborso dei 171,84€. Come dobbiamo procedere? Grazie, saluti Fabrizio Marceddu

M. C.
15/04/2026

Ordinato e pagato due pneumatici moto ma il secondo non è mai Arrivato e non rispondono per rimborso

Ho chiesto rimborso ma non ho mai avuto risposta in merito,mi devono 106,00€

F. F.
15/04/2026

Merce non consegnata e non rimborsata

Buongiorno, in data 13/03/2026 ho effettuato un ordine di 6 gomme per l'importo di € 349.82 con ordine n. #4887. Le gomme non sono mai state consegnate. Voi avete detto che a causa dei tempi di consegna troppo lunghi avreste annullato l'ordine. Ma dopo un mese non abbiamo ancora ricevuto i nostri soldi . Come devo comportarmi?

L. M.
13/04/2026

Mancate risposte, richiesta di rimborso

In data 13.03.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online nr. 04 pneumatici estivi, pagando contestualmente l'importo di €186,06, con ordine di acqusto nr. °4928 Alla conferma dell'ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro giorni da 5 a 15 giorni lavorativi. Tuttavia , la merce ad oggi non mi e' stato ancora recapitata e nemmeno inviato la tracciabilita di essa. Tale ritardo mi sta causando un grave danno in quanto devo eseguire il cambio gomme per consumo. Richiedo pertanto il risarcimento della somma di euro €186,06, presso il conto con il quale ho eseguito il pagamento 1 mese fa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni del ricevimento della presente, non esiterò ad aderire per le vie legali a tutela dei miei diritti Attendo riscontro Saluti Luca Mirai

R. A.
13/04/2026

MANCATA CONSEGNA Nr. 04 PNEUMATICI.

Ditta Gommeper In data 20.03.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online nr. 04 pneumatici estivi, pagando contestualmente l'importo di euro 310,02, con ordine di acqustitsto nr. °5975. Alla conferma dell'ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro giorni da 5 a 15 giorni lavorativi. Tuttavia , la merce ad oggi non mi e' stato ancora recapitata e nemmeno inviato la tracciabilita di essa. Tale ritardo mi sta causando un grave danno poiche tra alcuni giorni ci dovrebbe essere il cambio gomme invernati/estivi che io non posso effettuare per il ritardo della consegna. Richiedo pertanto il risarcimento della somma di euro 310,00, si invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccreditamento sul mezzond pagamento utilizzato per l'acquisto. in mancanza di un riscontro entro 15 giorni del ricevimento della presente, non esiterò ad aderire per le vie legali a tutela dei mieidiritti