D. B.
21/03/2026

Buongiorno, in data 17/03/2026 ho ricevuto una mail da notifications@paack.co dove veniva informata che la mia consegna era stata effettuata. Non ho mai ricevuto nulla e non ho alcuna notizia del mio ordine. Dal sito Paack non c'è modo di contattare il corriere non esiste alcun numero di telefono e il form di contatto serve solo a chiedere preventivi come azienda (quindi bisogna obbligatoriamente inserire dati come partita IVA). La situazione è alquanto spiacevole e se nessuno si degnerà di fornirmi chiarimenti o spiegazioni mi vedrò costretta a sporgere denuncia alle autorità competenti. Attendo fiduciosa un celere riscontro. Cordialmente,

G. M.
18/03/2026

Mancata consegna Temu BG-2602259AVC2EPE2Y

Buongiorno, La spedizione BG-2602259AVC2EPE2Y risulta consegnata con prova di consegna con firma palesemente falsa. Non rispondete alle mail di chiarimento Saluti

S. G.
13/03/2026

Ho ricevuto una mail che attesta la consegna del pacco ma il pacco non è mai arrivato

G. C.
02/02/2026

L’ordine risulta consegnato ma mai ricevuto

Buongiorno ho acquistato su SHEIN il mio ordine risulta consegnato ma mai ricevuto il codice e il seguente GSO15U32S002T73

C. R.
19/01/2026

Consegna in ritardo

Buongiorno ho effettuato un ordine sul sito HeM il 5/01/2025. Non ho alcuna informazione sul tracciamento, il link sul sito Paack riporta “in lavorazione “ con il simbolo del punto esclamativo nel segnale triangolare giallo. Dove è il mio pacco? Come faccio a localizzarlo e chi devo contattare per un sollecito? Grazie

S. C.
08/01/2026

Pacco che porta consegnato ma mai ricevuto

Porta pacco consegnato ma io non l’ho mai ricevuto, codice ordine 470132720713, lo porta pure firmato, vi intimò di segnalarmi dove si trova il mio pacco, altrimenti mi vedrò costretto a risolvere in altri modi

A. L.
02/01/2026

Spett.le Paack, con la presente desidero segnalare un grave disservizio relativo alla consegna di un ordine effettuato sul sito Calzedonia, per il quale ho regolarmente pagato la spedizione affidata alla vostra azienda. La consegna del pacco era prevista entro il 15 dicembre. Tuttavia, in data 30/12/2025 ho ricevuto una vostra comunicazione (nonché conferma da parte del venditore) che indicava l’ordine come consegnato, nonostante io non abbia ricevuto alcun pacco. Desidero precisare che: • non sono stato/a contattato/a in alcun modo dal corriere (né citofono, né telefonata, SMS o altri avvisi); • nessun pacco è stato lasciato nei pressi dell’ingresso o in luoghi accessibili; • nessun componente del mio nucleo familiare ha ricevuto il pacco; • alla data e all’orario indicati come consegna, io ero presente all’indirizzo fornito e nessun tentativo di consegna è stato effettuato. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente di ricevere chiarimenti urgenti in merito alla presunta consegna e di poter ottenere la prova di consegna (foto, firma del destinatario e/o coordinate GPS), necessaria per procedere con le opportune segnalazioni anche nei confronti del venditore. N. Ordine 313178785 Confido in un vostro sollecito riscontro e in una rapida risoluzione della problematica. Cordiali saluti

C. C.
31/12/2025

Mancata consegna ordine ZARA DA PAACK

Spett. PAACK In data 03/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 10 ARTICOLI pagando contestualmente l’importo di €228,50 oltre a €5,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, HO RICEVUTO SOLO 1 ARICOLO DEI 10 IN TOTALE. 9 Articoli non sono stati ancora ricevuti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Tracking PAACK Screenshot EMAIL SERVIZIO CLIENTI PAACK

M. B.
29/12/2025

Pacco risulta consegnato ma non è stato consegnato

Spett.le Paack Con la presente desidero segnalare un problema riguardante la consegna di un ordine effettuato tramite Shein e affidato alla vostra azienda per la spedizione. In data odierna (29/12/2025), ho ricevuto una vostra email che mi notificava l’avvenuta consegna del mio ordine alle ore 09:02, presso l’indirizzo corretto indicato nella comunicazione. Anche Shein mi ha confermato la consegna nello stesso orario. Tuttavia, desidero far presente che: • Non sono stato contattato in alcun modo dal corriere (né tramite citofono, né con chiamata telefonica, SMS o altro tipo di messaggistica); • Nessun pacco è stato trovato nelle vicinanze dell’ingresso o in altri punti accessibili; • Nessuna persona del mio nucleo familiare ha ricevuto il pacco in mia assenza. •A quell'ora io ero presente all'indirizzo indicato e nessuna consegna è stata tentata nè tantomeno effettuata. •Il vostro servizio clienti è del tutto inesistente. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente di ricevere chiarimenti in merito alla reale consegna del pacco e di ottenere la prova di consegna (es. foto, firma o coordinate GPS) per poter procedere con eventuali azioni successive, anche nei confronti del venditore. Confido in una vostra rapida risposta e in una risoluzione tempestiva del problema. NUM. ORDINE C25120903217921

F. C.
26/12/2025

Mancata consegna e assenza supporto

Buongiorno, il mio pacco risulta consegnato, ma io non ho ricevuto. Le informazioni di tracking della spedizione forniscono una foto del civico del mio indirizzo, una firma illeggibile e nessun nominativo di chi ha ricevuto e preso in consegna il pacco. Nessuna informazione ulteriore di supporto è stat fornita nonostante chat e ticket aperti. Ho chiesto il numero di telefono del Driver per avere eventuali dettagli ma non hanno mai dato riscontro a questa richiesta.. Risiedo in una zona centrale a Roma dove ci sono negozi e esercizi commerciali aperti. Il pacco risulta consegnato alle 16 .00. Ritengo che un servizio di corriere e consegna professionale non dovrebbe funzionare così.