Consegna

A. L.

A: Paack

02/01/2026

Spett.le Paack, con la presente desidero segnalare un grave disservizio relativo alla consegna di un ordine effettuato sul sito Calzedonia, per il quale ho regolarmente pagato la spedizione affidata alla vostra azienda. La consegna del pacco era prevista entro il 15 dicembre. Tuttavia, in data 30/12/2025 ho ricevuto una vostra comunicazione (nonché conferma da parte del venditore) che indicava l’ordine come consegnato, nonostante io non abbia ricevuto alcun pacco. Desidero precisare che: • non sono stato/a contattato/a in alcun modo dal corriere (né citofono, né telefonata, SMS o altri avvisi); • nessun pacco è stato lasciato nei pressi dell’ingresso o in luoghi accessibili; • nessun componente del mio nucleo familiare ha ricevuto il pacco; • alla data e all’orario indicati come consegna, io ero presente all’indirizzo fornito e nessun tentativo di consegna è stato effettuato. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente di ricevere chiarimenti urgenti in merito alla presunta consegna e di poter ottenere la prova di consegna (foto, firma del destinatario e/o coordinate GPS), necessaria per procedere con le opportune segnalazioni anche nei confronti del venditore. N. Ordine 313178785 Confido in un vostro sollecito riscontro e in una rapida risoluzione della problematica. Cordiali saluti