Recesso Consulcesi Club
Buongiorno, questa azienda tempo fa ha proposto dei corsi ecm gratuiti , ho fatto un'iscrizione di prova al loro club e dopo non ho più usufruito dei loro servizi , con le mie colleghe abbiamo chiamato il numero verde al quale ci hanno comunicato che se non accedevamo più al sito sarebbe scaduta automaticamente, comunque per sicurezza avevo mandato una raccomandata ma essendo in periodo covid è andata perduta mai consegnata a quanto pare ! Ultimamente mi contatta una loro addetta che con toni minacciosi mi fa presente ed in maniera piuttosto sgarbata che la mia banca non gli passava l'addebito di 29.9 mensili per i loro servizi [ ogni addebito deve essere autorizzato] io non ho sottoscritto e firmato nessun contratto, solo cliccato su prova gratis per un periodo , la consulcesi non ha pec dove mandare comunicazioni, un servizio clienti che a quanto pare racconta falsità , indirizzo introvabile per le raccomandate e sopratutto ti addebita soldi senza aver nessun contratto con firma in mano . Sono stufa delle telefonate minatorie che ricevo quasi ogni giorni
ISCRIZIONE A CONSULCESI CLUB FREE NON RICHIESTA
a seguito del rigetto della domanda inerente l’azione direttiva medici 2003/88/CE, proponevo appello tramite i legali CONSULCESI. Nel “pacchetto” dell'appello, mi veniva offerta l’adesione gratuita a titolo promozionale a CONSULCESI CLUB FREE per sei mesi. Nelle condizioni vi era scritto i primi sei mesi sono gratuiti a titolo promozionale, successivamente il costo di vendita del CLUB sarà pari ad € 49,90 mensili per 12 mesi. L’iscrizione ha validità di un anno con decorrenza dalla data di sottoscrizione, con rinnovo tacito di anno in anno …omissis… salvo disdetta da inviarsi a mezzo di lettera raccomandata a/r entro 30 giorni dalla scadenza ”. Non apparendomi trasparente quanto sopra (si comprendeva che i primi sei mesi erano offerti gratuitamente ma l'adesione ai successivi 12 non appariva chiara nelle sue modalità), prima di aderire all’appello, contattavo per gli opportuni chiarimenti gli operatori al numero verde consulcesi. Nell'occasione, mi veniva assicurato che i successivi 12 mesi erano facoltativi e che prima del termine dei sei mesi gratuiti sarei stato contattato per proseguire con l'adesione solo se avessi voluto. Tutto ciò non è avvenuto e mi sono ritrovato nel corso del mese di maggio 2020 automaticamente iscritto a Consulcesi Club Free senza una mia effettiva iscrizione. Aggiungo che da quanto è riportato nelle condizioni summenzionate, si evince, pur nell'oggettiva poca trasparenza della formula, che il tacito rinnovo o anche la disdetta con raccomandata a/r, debbano essere praticati a seguito dell'iscrizione di un anno e NON dopo i sei mesi gratuiti. A tal proposito rimarco che una mia effettiva iscrizione non sia mai avvenuta, per il semplice motivo che la mia adesione a CONSULCESI CLUB FREE non è stata da me richiesta ma è stata offerta a titolo gratuito per sei mesi, avendo io sottoscritto l’appello inerente l’azione direttiva che era ciò che mi interessava. In altri termini, lo scrivente non poteva rinnovare tacitamente o anche disdire con raccomandata ciò che non ha mai sottoscritto in quanto dalla stessa CONSULCESI elargito a titolo gratuito e promozionale, come la stessa associazione riporta per iscritto nelle condizioni dell'adesione appello che si allegano alla presente. In data 14 maggio 2020, ho quindi scoperto di aver a mia insaputa rinnovato per un anno l'adesione a CONSULCESI CLUB FREE, con contestuale pagamento della prima quota di 49,90 euro. Contattato subito il numero verde, mi è stato riferito che avrei dovuto inoltrare una raccomandata di disdetta un mese prima della scadenza di quanto mi era stato offerto gratuitamente! Pertanto con la presente: chiedo l’immediata cancellazione dall’iscrizione da me non richiesta e la restituzione della somma di 49,90 euro, non avendo io sottoscritto alcuna adesione a CONSULCESI CLUB FREE per il periodo eccedente i sei mesi offerti. Allego raccomandata AR inviata in data 15 maggio u.s. a Consulcesi con copia della modulistica di consulcesi per l'adesione all'appello di cui sopra
MANCATA DISDETTA
Mia moglie Medico specialista si è affidata a Consulcesi per un ricorso che riguardava la sua specializzazione, dopo qualche tempo una interlocutrice che chiamava dalla Svizzera le ha chiesto se voleva associarsi al Club Consulcesi (prima 30 ora 50euro al mese) e poteva disdirla con una semplice mail. Non usufruendo di alcun servizio del club, ha deciso di disdire, ma qui sono iniziati i problemi perché dopo circa 2 anni non si riesce a disdirla, difficile da contattare il Club perché in Svizzera. Anche dopo una recente pec non se ne viene a capo.