M. M.
14/07/2026

Oggetto non conforme alla pubblicità fatta totalmente ingannevole

Buongiorno.....ho mandato almeno 4 email da quando mi avete inviato un prodotto totalmente diverso dalla pubblicità....la pubblicità dice a condizionatore 18.000 btu senza tubo,che raffredda e riscalda,con telecomando e da comandare anche su smartphone....nulla di tutto ciò....e arrivato un prodotto di qualita pessima,non riscalda,non raffredda,e solo.um deumidificatore con la.vaschetta rotta(e avevo annesso le foto)....non c'è telecomando e non si comanda con smartphone....voglio indietro i miei 129 euro che ho speso per un prodotto scadente, e anche rotto

G. B.
23/06/2026

primavomart

ho comprato un condizionatore che a detta dell'impiegato a cui ho fatto domande sul prodotto,avrebbe dovuto raffreddare con il suo liquido apposito,mentre invece non è altro che un ventilatore,pagato 149,00 euro,mentre il valore di questo prodotto è al massimo di 50,00 euro.

E. P.
16/06/2026

zanzariere flessibili

Spett. PRIMAVOMART In data marzo 2026 ho ordinato dalla vostra offerta online su Instagram due "zanzariere flessibili" concordando telefonicamente dal vostro numero 3206769019 un corrispettivo pari a € 58,98 da pagare al corriere. Il pacco è arrivato regolarmente il giorno dopo, il corriere BRT ha incassato i 58,98€ senza rilasciare ricevuta. Il pacco però non contiene quanto ordinato, ma delle zanzariere reperibili in qualsiasi centro brico a pochi euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. M.
12/06/2026

Acquisto non conforme all'ordine

Buongiorno in data 28 Maggio 2026 ho ordinato on line 2 capi d'abbigliamento come mostrati su facebook pagando in contrassegno € 79,00 . Il pacco ricevuto conteneva prodotti non congeniali all'ordine sia per colore che per qualità. Nel caso in cui non dovessi ricevere risposta entro 10 giorni aderirò a vie legali. Miragoli Elda

M. B.
10/06/2026

MERCE DIVERSA DA QUELLA ORDINATA

Buongiorno, ho ordinato su un social delle zanzariere. Mi hanno detto che avrei dovuto pagare alla consegna e cosi ho fatto. Purtroppo appena ho aperto il pacco mi sono resa conto che dentro c'era merce diversa da quella ordinata. Ho mandato il giorno dopo una mail, mi hanno risposto che mi avrebbero fatto sapere per il ritiro e rimborso. Ho pagato 63 Eur. Ad oggi non mi rispondono più. PRIMAVOMART e' il nome della 'ditta' . info@primavomart.info

S. F.

Frode

Spett. PRIMAVOMART In data [25/05/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio DUE PAIA DI PANTALONI pagando contestualmente l’importo di [78€]. NEL PACCO ARRIVATO IN CONSEGNA OGGI 28/05/2026 SONO ARRIVATI DUE PANTALONI NERI NON CONFORMI A QUELLO CHE HO ORDINATO. Abbiamo provato a contattare al numero di telefono che ci ha chiamato l'azienda e non risponde nessuno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.

prodotto non conforme

Buongiorno, voglio segnalare questa problematica da ditta PRIMOVART, che pubblicizza articoli su facebook e quando ordini ti chiamano e spediscono in contrassegno. il prodotto è totalmente diverso da quello ordinato e non c'è modo di contattarli. come ho letto in altre segnalazioni è un modus operandi molto utilizzato che sta portando a truffe importanti. mi auguro che voi possiate fare qualcosa per fermarli.

S. C.

Merce ricevuta totalmente differente

Spett. PRIMAVOMART In data 27 MAGGIO 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un CONDIZIONATORE PORTATILE pagando contestualmente l’importo di 130 euro oltre a 10 euro di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 28 maggio 2026 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché un condizionatore portatile caldo/freddo con telecomando senza necessità di ricarica mi è stato recapitato un ventilatore freddo senza telecomando, con un piccolissimo serbatoio in cui l'acqua va inserita insieme al ghiaccio. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Foto ricezione merce sbagliata

M. G.
27/05/2026

Frode, merce non conforme

Da una pubblicità su Facebook mi hanno venduto occhiale bifocali a 49 € + 10 di spedizione in contrassegno e mi hanno dato due occhiali cineseria. Non si ha nessun contatto x renderli

G. D.
22/05/2026

Merce non corrispondente

Buongiorno, ho acquistato un parasole elettrico usb per la mia auto al prezzo di 58 euro ma ho ricevuto una pellicola adesiva. Chiedo pertanto il rimborso di quanto pagato.