Ritardo volo Bucarest - Bergamo 1 Ottobre 2023
Buongiorno, Richiedo risarcimento di 500 euro (due passeggeri) per il ritardo di 5 h causato da motivi operativi della compagnia del volo Bucarest - bergamo dell'1 ottobre 2023 (numero prenotazione WFNMNP).Grazie mille
Mancato Rimborso Spese
Buongiorno, in data 18/06 mi è stato cancellato il volo Londra-Milano. Alle 23:00, completamente abbandonata a me stessa, ho dovuto trovare hotel e trasporti alternativi in autonomia in quanto WizzAir non si è minimamente interessata dei passeggeri lasciati a terra. In data 03/07 ho finalmente ricevuto una mail da parte loro dove mi confermavano il rimborso spese di 588,19€ ENTRO 10 giorni sul mio conto (di cui ho fornito immediatamente tutti i dati necessari). Da allora spariti nel nulla, avrò mandato quaranta mail e non ho mai più ricevuto risposta.
Mancata erogazione del rimborso
Spett. WizzAirIn data 13/6/2023 ho prenotato il volo n° W4 8206 da Santorini a Catania per il giorno 23/7/2023 con la Vostra compagnia.In data 22/7/2023 mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto proponendomi un volo con arrivo a Ragusa, fattispecie a me non favorevole.In data 18 agosto mi avete contattato per dirmi che il mio reclamo era stato accolto e che mi avreste erogato la cifra di circa 140€. Ad oggi non ho ricevuto nulla, probabilmente a causa della carta di credito virtuale da me generata e non più disponibile.Ho presentato numerosi reclami, sia tramite il portale Altroconsumo e sia attraverso il vostro sito internet, l'ultimo dei quali il 6/9/2023. A questo ultimo reclamo, in cui fornisco anche le coordinate bancarie su cui accreditare il rimborso, non ho ricevuto alcun tipo di risposta.Con la presente richiedo pertanto il rimborso IMMEDIATO del prezzo del biglietto pari ad 139,98€.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento indicato nel reclamo sopracitato e inserito sul sito WizzAir.Vi invito anche a contattarmi telefonicamente al numero inserito nel presente reclamo, visto che il vostro servizio clienti presenta delle tariffe improponibili da affrontare soprattutto dopo che sono da mesi in attesa del mio rimborso.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Francesco Pacini
Ritardo volo di oltre 20 ore
Gent.ma Wizz Air Ho effettuato una prenotazione con la Vostra compagnia con partenza da Malta e destinazione Catania. Il volo W4 8220 con codice di prenotazione NI145T sarebbe dovuto partire in data 02.09.2023 alle ore 00:25. In data 01.09.2023 alle ore 16:54 mi arriva un messaggio con ritardo volo e partenza programmata alle ore 16:30 in data 02.09.2023. Provo a contattare il servizio cliente ma nessuna risposta. Dunque, decido di recarmi in aeroporto e dopo un’attesa di circa 3 ore mi viene prenotata una camera d’hotel con SOLA colazione, quindi SENZA servizio navetta aeroporto-hotel e SENZA pranzo. Alle ore 11:36 del giorno 02.09.2023 mi arriva un ulteriore messaggio con scritto ritardo volo e partenza prevista per le 22:35 del giorno 02.09.2023.Mi reco in aeroporto qualche ora prima della presunta partenza e alle ore 21:44, quindi esattamente 50 minuti prima della partenza, arriva un ulteriore messaggio con partenza prevista alle ore 22:13 del giorno successivo, quindi giorno 03.09.2023. Dopo aver scatenato il panico Wizz air invia ancora una volta un messaggio modificando la data e scrivendo che la partenza sarebbe stata in data 02.09.2023 alle ore 23:58. Dunque il volo è partito con 23 ore di ritardo. Il giorno dopo, dunque in data 03.09.2023, ho compilato i moduli di risarcimento e rimborso per le spese effettuate (taxi, cena, pranzo, seconda cena). Avrei dovuto ricevere una risposta entro 30 giorni ma non è stato così. Ad oggi, 04/10/2023 non ho ricevuto alcun riscontro.Mi auguro di ricevere vostra risposta qui.Cordialmente Chiara Faro
Ritardo superiore a 3 ore
Spett. WizzAir In data 23 Maggio 2023 mi sono presentata all’aeroporto di Catania Fontanarossa in possesso di regolare biglietto per il volo W48183 diretto all'aeroporto di Bologna con la Vostra compagnia. La partenza del volo era programmata per le 6:10 del mattino ma è stato accumulato ritardo e di fatto l'aereo è partito solamente alle 9.40 dopo una serie di informazioni errate da parte del personale che non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Pertanto l'aereo partito alle 9.40 è arrivato a destinazione con un ritardo di più di 3 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi non solo il giorno della partenza ma anche successivamente in quanto ho provato più volte a mettermi in contatto con la vostra azienda eseguendo il reclamo sulla mia area personale del vostro sito ufficiale seguendo le istruzioni da voi fornite ma non ricevendo, ancora ad oggi, nessuna risposta.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso dovuto.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Di Giorgio Mariachiara
Cancellazione del volo XED2HC
Spett. Wizzair In data 30/01/2023 ho prenotato il volo n° W6 8283 da Fiumicino (FCO) a Tenerife Sud (TFS) per il giorno 8/05/2023 con la Vostra compagnia. In data 3/02/2023 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 154.79€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Di Palma Andrea Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Mancato risarcimento
Sono 5 mesi che aspetto di ricevere il risarcimento da Wizzair per il ritardo e non solo del mio volo . La domanda è stata inoltrata il 26 di aprile 2023. Nel mio account il reclamo risulta essere risolto , e nella sezione pagamenti c'è sempre il solito messaggio che dice che stanno verificando il tutto prima di procedere al pagamento di 400 euro. Al telefono impossibile trovarli. Alle mail non rispondono . Cosa devo fare ?
Il mio reclamo risulta risolto ma non mi è stato notificato come e perché
Ho presentato reclamo per un volo dirottato su altro aeroporto per me e per mio figlio in data 19/07/2023. Nella mia sezione personale il reclamo risulta chiuso e risolto ma non mi è stato notificato il modo e non ho ricevuto alcun risarcimento
volo di ritorno cancellato il giorno prima della partenza
Buon pomeriggio. In realtà credo il mio reclamo sia già molto datato e conosciuto anche da voi stessi. Voglio soltanto mettervi a conoscenza che,nonostante voi mi avete comunicato di aver inviato alla Fly-go la cifra del biglietto del mio volo cancellato,VE-CT del 15/7/2023,di €174,99,come rimborso per me,io a tutt'oggi non ho ricevuto alcuna cifra relativa,da nessuno...!!!Sperando si possa venire a capo di questo fastidioso disagio al più presto,invio distinti saluti. Giuseppe C.
No diritto di recesso
Buongiorno, dopo poche ore (max 4) dall'acquisto dei biglietti tramite portale wizzair, per sopraggiunti problemi, mi risulta impossibile usufruire dell'acquisto.A questo punto vedo che qualsiasi cosa io provi a fare (spostamento o cancellazione del volo) comprta spese talmente alte da poter comprare un nuovo biglietto.È legale questa pratica?cioè, non esiste diritto di recesso, nemmeno nelle 24 successive?potete aiutarmi?Chiederi che mi venissero rimborsati i soldi spesi per la modifica del volo (che aveva la stessa tariffa del primo, ma la settimana precedente)grazie