imbarco negato
buongiorno,ho inoltrato un reclamo per il volo LNK55B a nome Svitlana Klymovych e Martina Sonzogni per imbarco negato.ho ricevuto due risposte da Wizz air dove mi hanno scritto di attendere ma da oltre un mese non ho più avuto notizie.vorrei sapere cosa ha intenzione di fare wizz air e quali sono le tempistiche per risolvere la questione.grazie
wizz discount club
Ho acquistato a maggio di quest’anno (2023) l’abbinamento della Wizz Discount club (di durata annuale, permette di avere sconti sui voli) per circa 30 euro. Successivamente ho cercato di acquistare un volo mi accorgo che non solo non posso più utilizzare la WIZZ Discount club ma mi chiede l'acquisto di un ulteriore abbonamento denominato Italia discount club.Impossibile parlare con qualcuno……
Volo cancellato
In data 14/07/2023 ho prenotato il volo n° ZGSS3Z da LAMEZIA TERME a MILANO MALPENSA per il giorno 15/07/2023 con la compagnia WIZZ AIR. A causa dello sciopero il volo è stato cancellato e nessuno mi ha mai avvisata, pertanto ci siamo presentati in aeroporto per niente, perdendo tutta la mattina e pagando il bus dalla stazione ferroviaria di Lamezia all'andata, poi un taxi per farci riportare in stazione e prendere il treno per tornare a casa. All'imbarco Wizz Air non c'era nessuno e non ho mai ricevuto alcuna mail di avviso di cancellazione del mio volo. Abbiamo dovuto acquistare i biglietti del treno spendendo 558,00 euro. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato e il costo dei biglietti ferroviari non previsti come budget di spesa per la mia famiglia. Vi invito a corrispondere quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, STEFANIA TESTINI Allegati: Copia mail di avvenuta prenotazione, non mi sono mai arrivati i biglietti Copia biglietti ferroviari per cui si richiede il risarcimento. Ho scritto più volte a Wizz Air anche tramite pec senza ottenere niente.
Certificato di no show
Buongiorno,Ho richiesto tramite telefonata al call centro di wizz e anche tramite reclamo il certificato di no show che mi serve per chiudere un assicurazione viaggio.Ma non ho mai ricevuto risposte da parte di wizz
MANCATO IMBARCO
Buongiorno ,Avevo prenotato il volo VCE - CTA giorno 17/07/2023 alle h 13:20, con il gate che chiudeva alle 12:50.Mi hanno comunicato tramite app che il volo avrebbe subito un ritardo e pertanto sarebbe partito 19:10 dello stesso giorno.Essendo giunto quindi in aeroporto intorno alle 17:00, quando mi recavo presso il banco per effettuare il check-in mi veniva rispsto che non avrei potuto effettuarlo in quanto, nonostante il ritardo, il banco check-in era stato chiuso comunque circa 40 minuti prima dell'orario iniziale del volo, cioè alle 12:50.questo mi ha portato a richiedere un indennizzo, non solo per il ritardo, ma anche per la negata possibilità di imbarcarmi (il che mi ha portato a dover acquistare un nuovo biglietto a prezzi spropositati).la ragione per la quale non mi hanno risarcito per il ritardo risiede nel fatto che quel giorno, all'aeroporto di Catania era scoppiato un incendio. Orbene: il mio diretto interlocutore è la compagnia aerea WIZZAIR, la quale si interfaccia con l'Aeroporto. Pertanto WIZZAIR avrebbe dovuto risarcirmi, e poi, eventualmente, rifarsi sull'ente aeroportuale.GrazieFrancesco Rapisarda
Ritardo del Volo
Spett. Wizzair In data 04/09/2023 io e i miei quattro compagni di viaggio, ci siamo presentati all’aeroporto di Catania Fontanarossa in possesso di regolare biglietto per il volo n° W4 6606 con codice prenotazione HNEFUE diretto all'aeroporto di Tirana con la Vostra compagnia. In aeroportovabbiamo appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 13.00, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 6 Ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi: aver perso ogni coincidenza con il bus, spese eccessive di taxi e arrivata a destinazione alle ore 22.00. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 1300,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Lama Sara Pia Allegati: Copia biglietto aereo
Rimborso rifiutato adducendo una motivazione non pertinente
Salve,attraverso il sito Wizzair.com ho inoltrato il reclamo a596f98b relativo alla richiesta di risarcimento in seguito ad un ritardo. Il reclamo mi è stato rifiutato con la motivazione, cito testualmente la mail di risposta: La motivazione menzionata sopra, come da Regolamento Europeo 261/2004, fa parte della categoria delle Circostanze Extraordinarie.Peccato che la motivazione addotta da parte di Wizzair sia, cito testualmente la mail di risposta: a causa di motivi tecnici. Nessun altra specifica è stata fornita.Faccio presente inoltre che il comandante dell'aero prima della fase di decollo ha comunicato via autoparlante a tutti i passeggeri che il ritardo era dovuto a un problema tecnico al veivolo che ha ritardato la partenza da Malpensa.Adesso, è evidente che la casistica motivi tecnici non è compresa nella definizione presente nel Reg. Eu. 261/2004 che esplicita chiaramente: circostanze straordinarie che non avrebbero potuto essere evitate anche se fossero state prese tutte le misure ragionevoli.Detto questo, le mie richieste sono le seguenti:- che la mia richiesta di risarcimento venga accolta (400€ a passeggero, per 2 passeggeri)- un ulteriore risarcimento per il tempo che ho dovuto impiegare per seguire questa richiesta in seguito alla decisione arbitraria da parte di Wizzair di rifiutare la mia richiesta iniziale (3 ore del mio tempo, 100€)- visto il comportamento eludente da parte di Wizzair mi sembra doveroso che venga fatta una comunicazione ufficiale da parte di Wizzair a tutti i passeggeri del volo in questione per informarli della loro possibilità di ottenere questo risarcimento.Resto in attesa di un vostro riscontro.Cordialità,Alberto Modena
Mancato rimborso per vs cancellazione volo
Buongiorno in data 08/07/2023 ho acquistato su edreams dei biglietti aerei per 2 persone andata e ritorno del valore di €81,08 per il 22/09-25/09 2023 ma in data 12 agosto la wizz air mi comunica la cancellazione di entrambi i voli. Tempestivamente mi sono movimentata per richiedere il rimborso dalla suddetta compagnia aerea, così il 17/08 mi comunicano che avrei ricevuto il 120% in WIZZ credit sul mio account Wizz air dopo massimo 72 ore. Ad oggi non ho ricevuto nulla nonostante abbia cercato di mettermi in contatto con loro, ma è pressoché impossibile.
mancato risarcimento
Il volo del 23 giugno 2023 ( due passeggeri paganti) da Verona a Catania è partito con oltre tre ore di ritardo ed arrivato con oltre tre ore di ritardo. Mail per risarcimento pecuniario trasmessa alla compagnia l'11 luglio con sollecito il 29 stesso mese. Nessuna risposta! Nessun risarcimento! Informato ENAC del comportamento della Compagnia. Comportamento irrispettoso dei diritti dei passeggeri.
nessuna assistenza post vendita
Buongiorno, non si riesce più ad accedere all'area personale né dal sito, né dall'app. Impossibile resettare la password, impossibile chattare con l'assistenza, impossibile avere risposte via mail.