Condotta commerciale fraudolenta
Buongiorno, come altre persone, ho utilizzato il servizio online offerto dal sito best-PDF, per un singolo utilizzo Mi è stato chiesto di pagare 0.50€ cosa che ho fatto. Al momento non era specificata IN NESSUN MODO la clausola per cui non appena avrei utilizzato il loro servizio mi sarei anche automaticamente abbonato al sito. Clausola che per altro non è specificata in nessun altro modo sul loro sito. Oggi controllando i movimenti della mia carta prepagata PostePay, scopro che dal novembre 2024 mi sono stati addebitati 39.90€ al mese, quindi per 11 mesi, oltre ai 0.50€ iniziali. Ho contattato il sito per chiedere spiegazioni e un rimborso, ma mi rispondono che avendo utilizzato il loro servizio avevo acconsentito automaticamente, ma in maniera inconsapevole e quindi fraudolenta, ad una sottoscrizione se non annullavo entro 48 ore, periodo considerato di prova e gratuito. Cosa che non ho avuto ad ogni modo la possibilità di gestire. Siccome ho letto purtroppo solo a posteriori che questo sito svolge regolarmente truffe online uguali a quella da me subita, vorrei cortesemente il vostro intervento per ottenere il risarcimento che mi spetta. Grazie mille.
BLOCCO PAGAMENTO RICORRENTE FRAUDOLENTO
Buongiorno, richiedo la cessazione del pagamento ricorrente di 39.90 € a Best-pdf.com , Tempo fa ho usufruito del servizio, pagando 0,50 € , dopodichè ogni mese mi viene addebitate il costo di un abbonamento mai sottoscritto. La banca , UNICREDIT, mi dice che solo bloccando la carta è possibile bloccare il pagamento. Non mi sembra giusto che io debba bloccarla . Mi potete aiutare ? Sono un vostro abbonato
Problema con best-pdf
buongiorno qualche giorno fa mi accorgo che mi viene addebitato da HPY*bestpdf, nella mia carta postepay, un importo di € 39,90 ogni mese per diversi mesi. Premetto che dalla HPY*bestpdf non ho mai stipulato un abbonamento e non ne ho mai avuto intenzione di sottoscriverlo. Ho solo utilizzato il loro sito per trasformare un file pdf pagando regolarmente quanto richiesto con la suddetta carta. Pertanto chiedo la restituzione di quanto pagato (€ 39,90 per 5 mesi) e l'immediata cancellazione dell'abbonamento che come detto sopra non è mai stato da me sottoscritto. In fede Salvatore Giudice
Mi è stato addebitato un pagamento pos estero non autorizzato né tantomeno ho usufruito di alcun ser
Spett. SGT vthebestpdf In data 12/09/2025 mi è stato addebitato nel mio conto corrente,a mezzo prelievo pos estero un importo di €39,95 non autorizzato né tantomeno richiesto né usufruito di alcun servizio. Pertanto, con la presente chiedo l'immediato rimborso e/o integrale accredito dell'importo di €39,95, prelevati illegittimamente e senza alcun titolo. In mancanza mi vedrò costretto ad adire il giudice ordinario con aggravio di spese e onorari a vostro esclusivo carico SALVATORE PAPALEO
THE BEST PDF NICOSIA RICHIESTA RIMBORSO IMMEDIATO
Buongiorno in data 10.08.2025 mi è stato fatto un addebito di 39,95€ a nome SGT*thebestpdf Nicosia SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE. NON HO MAI AUTORIZZATO LA SOTTOSCRIZIONE DI ALCUN ABBONAMENTO A PAGAMENTO NE HO USUFRUITO DI UN SERVIZIO CHE LO PREVEDESSE. CHIEDO *L’IMMEDIATA* CESSAZIONE DI QUALSIASI ABBONAMENTO E IL RIMBORSO COMPLETO DEGLI IMPORTO ADDEBITATI. IN MANCANZA DI CIÒ MI RISERVO DI PROCEDERE PER VIE LEGALI. Si resta in attesa di celere riscontro grazie.
abbonamento mai sottoscritto a HPY-PDF
Buongiorno, il 29 giugno 2025 ho utilizzato il sito hyp-pdf (tra quelli suggeriti da un ente pubblico) per convertire un file word in pdf. Il costo del servizio era di 0,50 centesimi. il giorno 6 luglio l'estratto conto della mia carta di credito mi riporta invece un addebito di 49,90 euro. pensavo di acquistare un solo servizio e non un abbonamento. Non ho ricevuto nessuna e-mail che confermasse il versamento effettuato ne tantomeno che stavo sottoscrivendo un abbonamento di 49,90 euro anziché 0,50 centesimi come da me richiesto. Poiché non ho utilizzato l'abbonamento ne tantomeno ho intenzione di utilizzarlo nel prossimi futuro, chiedo che questo abbonamento venga annullato quanto prima , e che mi vengano rimborsati i 49,90 euro al netto dei 0,50 centesimi del costo del servizio singolo da me richiesto. Rosita Stanzione
ADDEBITO SU CARTA DI CREDITO
BUONGIORNO CHIEDO IL RIMBORSO IMMEDIATO IN QUANTO NON HO SOTTOSCRITTO UN ABBONAMENTO E MI STANNO SCALANDO OGNI MESE 39,90 DA HPY BESTPDFF3 ETDUBLIN - LO SCORSO ANNO HO PAGATO CON CARTA DI CREDITO PER CONVERTIRE UN FILE DA PDF A WORD MA NON HO SOSTTOSCRITTO NESSUN ABBONAMENTO MENSILE. HO SCRITTO MAIL A support@thebestpdf.com MA MI HANNO RISPOSTO CHE NON E' UN LORO SERVIZIO. NON RIESCO A CAPIRE QUALE SIA IL CONTATTO PER DISDIRE L'ABBONAMENTO
Sottratti 39 euro senza aver attivato nulla
Buon giorno, mi sono stati sottratti 39 euro dalla carta senza nessuna mia richiesta dopo aver pagato 0.99 centesimi per l'utilizzo del sito per solo 7 giorni. Esigo subito un rimborso sennò procedo per vie legali.
Pratiche commerciali fraudolente
Buongiorno, in data 13/7/2025 ho utilizzato il servizio online offerto dal sito THEBESTPDF. Per poter utilizzare il servizio mi è stato chiesto di versare 0.88€, cosa che ho fatto. Sul sito non era specificata IN NESSUN MODO la clausola per cui non appena avrei utilizzato il loro servizio avrei anche sottoscritto un abbonamento mensile di ben 39,90 euro. Clausola che per altro non è specificata in nessun altro modo sul loro sito. Oltre ai suddetti 0,88 euro noto che dal mio conto sono stati prelevati ulteriori 0,95 euro e, soprattutto, apprendo attraverso email paypal che in data 22/7/2025 mi vengono addebitati 39.90€ e di aver aderito ad un abbonamento mensile. Contatto subito il sito per recedere da questo abbonamento e richiedere il rimborso dei 39,90 euro a me indebitamente sottratti. Dopo un minuto mi arrivano una serie di email automatiche. In una di queste confermano di aver interrotto l'abbonamento ma che, avendo utilizzato il loro servizio ho acconsentito automaticamente all'abbonamento mensile, in altra che potrò ricevere il rimborso e stanno valutando, in altra ancora che è stato attivato il processo di rimborso che potrei ricevere nel giro di 1-2 giorni lavorativi, in altra ancora compare nome e foto di fantomatico addetto costumer care che invita ad attendere almeno 14 giorni per il ricevimento del rimborso, in altra mi propongono sondaggio e voto al loro sito.. insomma non ricevo nessuna risposta o informazione certa. Siccome ho letto purtroppo solo a posteriori che questo sito svolge regolarmente truffe online, chiedo cortesemente il vostro intervento per ottenere il risarcimento che mi spetta, sperando che sia di aiuto anche ad altri e sperando che l'azienda scelga di ESPLICITARE sul proprio sito e PRIMA del pagamento del servizio offerto che aderendo al loro servizio si sottoscrive automaticamente un abbonamento mensile. Grazie mille.
Addebito non autorizzato
Salve, il giorno 17.07.25 mi sono ritrovata addebitato sul conto l'importo di € 39,95 da Thebestpdf Nicosia a nessun titolo e senza averlo richiesto! Chiedo pertanto che mi venga fatto immediatamente il rimborso. Chantal Primerano