Richiesta di rimborso annullata!

Abbonamenti

V. T.

A: best-pdf

15/08/2026

Esperienza assolutamente negativa!!!!!! Mi sono ritrovata con un addebito di 39 € relativo a un abbonamento che non avevo intenzione di attivare e per il quale non ritengo di aver prestato il mio consenso. Inoltre, non ho utilizzato il servizio neanche una volta. Ho contattato più volte il servizio clienti per chiedere il rimborso, ma mi è stato negato, senza una soluzione concreta al problema. Trovo questa gestione assurda e inaccettabile. Non è possibile che un cliente che non ha usufruito del servizio debba ritrovarsi a dover insistere ripetutamente per ottenere la restituzione di 39 €. Sconsiglio vivamente questo sito e invito chiunque voglia utilizzarlo a prestare la massima attenzione agli eventuali addebiti. Sto provvedendo a contestare l’addebito tramite la mia banca e a intraprendere le opportune azioni a tutela dei miei diritti, oltre a lasciare recensioni negative e dettagliate sulla mia esperienza sui principali siti Internet e piattaforme di recensioni. Mi auguro che questa recensione venga letta dal servizio clienti e che finalmente si decida di risolvere la situazione e rimborsarmi i 39 €.