Consegna prodotto non conforme
Spett. Er Cosmetics Srl, in data 26/08/24 ho acquistato on line i vostri Cerotti Detox Ultra, che mi sono stati consegnati tramite corriere BRT in data 30/08/24 pagando contestualmente l’importo di € 80,00 (N.B. Nel pacco non era presente alcuna fattura). Ho immediatamente segnalato tramite mail all'indirizzo assistenza@ercosmetics.com come da voi indicato (vedi allegato) le seguenti problematiche: 1. le confezioni consegnate sono 5 anziché 6 come indicato nella lettera di vettura del corriere (vedi allegato); 2. il prodotto non è affatto conforme a quanto pubblicizzato (si tratta di semplici cerotti adesivi mancanti del "cuscinetto " centrale contenente le sostanze medicali). Ho inoltre provato a: 1. richiedere assistenza sul vostro sito https://ercosmetics.com; 2. richiamare il numero di cellulare da cui ero stata contattata prima della spedizione; 3. a contattare il numero di riferimento presente nel vostro sito (331 1485697). IL TUTTO SENZA SUCCESSO! Chiedo pertanto di ricevere quanto prima istruzioni per poter effettuare il reso merce non conforme e contestualmente la restituzione da parte vostra della somma da me versata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Laura Ren Paradisi
Prodotto non ordinato
Spett. Ercosmetics, In data 04 giugno 2024 ho usato un link che rimandava alla possibilità di acquisto del gel per gambe Veinflux. Ho effettuato l’ordine tramite call center ma invece che 5 flaconi di Veinflux mi sono arrivati 5 flaconi del vostro prodotto, simile nell’uso ma non quello che volevo acquistare io. Richiedo quindi il rimborso dei soldi spesi. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso
Mancato rimborso Spett. Er Cosmetics s.r.l. In data 29.4.2024 ho ricevuto il prodotto che ho acquistato presso il Vostro negozio online, da voi inviato tramite corriere. Alla consegna del prodotto ho pagato direttamente al corriere € 70,00 in contanti come stabilito telefonicamente. Potendone visionare il contenuto ho constatato che all' interno non c' erano le 4 confezioni da 10 cerotti da utilizzare sulla pianta dei piedi come da accordo telefonico, ma adipe patch che non mi serve; ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail con la richiesta del rimborso. Il 30.04.2024 mi avete risposto chiedendo il numero di telefono che ho utilizzato per effettuare l'ordine ed ho provveduto il giorno stesso a fornirvelo. Tuttavia ad oggi, trascorsi 8 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 70.00 e nemmeno istruzioni per la restituzione della merce. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite corriere o bonifico. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
policy "soddisfatti o rimborsati"
Spett. Er Cosmetics In data 17 febbraio ho acquistato presso il Vostro negozio on line un package comprendente 5 scatole di LIFTO PATCH pagando contestualmente all'atto del ritiro, euro 89,99. Come da vostra policy "soddisfatti o rimborsati" ho utilizzato il prodotto ma non sono per nulla soddisfatta dei risultati anche perché il prodotto non è assolutamente come descritto nel vostro sito, Detto ciò ho provato più volte a scrivervi via mail per chiedere come poter ricevere il rimborso senza ricevere alcuna risposta. Ho provato a chiamarvi al numero indicato nel vostro sito ma non risulta attivo. Fingendo un nuovo acquisto sono riuscita a farmi richiamare dal vostro servizio assistenza che mi ha promesso mi avrebbero inviato un modulo da compilare per ricevere il rimborso; modulo che non ho purtroppo mai ricevuto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotto non corrispondente
Buongiorno ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato pagando 35 euro al corriere. Inoltre mi avevano detto di avere il quantitativo necessario per un mese ma così non è. Chiedo rimborso immediato sono disposta a restituire il pacco truffa. Mi viene richiesto iban ma non intendo divulgare le mie coordinate bancarie visto che l'azienda consegna solo contrassegno.
Truffa prodotto non conforme
Buon giorno, Chiedo il rimborso dell’intera cifra pagata al corriere di euro 59,99 in quanto il prodotto non corrisponde affatto al prodotto reclamizzato inoltre mi avevano detto di avere il prodotto per un mese ma non è cos’i confezione non sigillata rotta prodotto mancante e contraffatto non corrispondente al prodotto reclamizzato !! Chiedo rimborso immediato sono disposta a restituire il pacco truffa !!