Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

S. G.
27/07/2026

Rimborso non pervenuto

A marzo ho acquistato una crema con la garanzia 100% soddisfatti o rimborsati. Non avendo ottenuto i risultati sperati, ho avviato la richiesta di rimborso seguendo le indicazioni del sito dell’azienda. Non ricevendo contatti o sollecitato il caso tramite la chat inserita nel sito come punto di contatto e solo dopo svariati mesi all’inizio di giugno finalmente mi viene indicata la procedura con modulo di richiesta rimborso da inviare tramite raccomandata con ricevuta di ritorno in data 8 giugno, effettuo la raccomandata che viene regolarmente ricevuta, come da talloncino di ritorno che ricevo indietro . Nonostante ciò non ho ricevuto nessun rimborso e a fronte delle mie richieste via chat mi si continua a dire che solleciteranno la pratica e mi metteranno in contatto con un operatore senza che nessuno mi abbia mai contattato. Siamo al 27 luglio e io non ho ricevuto nessun contatto né il rimborso.

D. F.
03/07/2026

RIMBORSO

Buongiorno, in data 6 febbraio ho provveduto, seguendo le vostre istruzioni, a restituire tramite Poste Italiane n. 6 (sei) confezioni di DOLOR FIX, per un importo complessivo di € 94,99. Dalla tracciatura della spedizione risulta che il pacco è stato regolarmente consegnato presso la vostra sede il 18 febbraio. Sono ormai trascorsi ampiamente i 60 giorni da voi indicati come termine massimo per l'effettuazione del rimborso, ma ad oggi non ho ricevuto alcun accredito. Nel corso di questi mesi ho contattato più volte il vostro servizio clienti, ricevendo ogni volta rassicurazioni circa l'imminente definizione della pratica; tuttavia, tali assicurazioni non hanno mai avuto alcun seguito. Con la presente vi invito pertanto a provvedere senza ulteriore ritardo al rimborso di € 94,99, comunicandomi contestualmente la data dell'accredito. In difetto, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, anche avvalendomi dell'assistenza di Altroconsumo. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti.

D. A.
23/05/2026

Problema con formula soddisfatti o rimborsati

Buon giorno il giorno 17 marzo ricevo premia mia ordinazione delle pillole da questa azienda pagando 130 in contanti al corriere, con una formula soddisfatti o rimborsati, niente altro che venga specificato. Inizio il trattamento e dopo 30 giorni non noto alcuna differenza e scrivo al servizio clienti che mi dice che prima di richiedere il rimborso devo finire il trattamento. Beh il giorno 17 maggio finisco il trattamento e contatto il servizio clienti per specificare che i benefici che loro dicevano su questo integratore non ho avuto risultati e chiedevo il rimborso. Solo allora mi viene specificato che devo spedire le confezioni vuote per verificare che io abbia finito il trattamento, ma come persona normale ho buttato le confezioni vuote. Avrebbero dovuto specificare questa loro formula. Mi hanno derubato 130 euro

E. S.
30/03/2026

Buonasera, Sono la signora Spinnato Elisa. Ho ricevuto dalla Er cosmetics ,un cerotto dimagrante, quando l'offerta parlava di 29 cerotti, e ho restituito il prodotto più di 20 giorni fa ,e fatto richiesta di rimborso anche tramite mail,ma ad oggi ,non ho ancora ricevuto nulla. Vorrei avere indietro i miei soldi, che mi spettano per legge.

R. T.
26/03/2026

Venditore che garantisce rimborso sparisce

Salve, su instagram mi è comparsa la pubblicità di questo prodotto che garantiva il rimborso in caso di risultati pessimi o non pervenuti ma al mio contattarli non ho ricevuto risposta. l'azienda é er cismetics e si serve della fgservizi come assistenza clienti. il prodotto in oggetto é il glutei fit, 2 flaconcini da 75 ml a 53€ pegati con contrassegno alla consegna. l'ordine è stato effettuato il 02/06/25, la segnalazione di insoddisfazione il 7/7 con riinvio a un link errato e da allora tutto tace. Ad oggi se li ricontatto al n. 3456732013 mi rinviano a un link diverso che per aprire una segnalazione chiede un codice lettera vettura che non ho mai ricevuto e la pratica si blocca lì perchè se lo si richiede in chat non rispondono. Io trovo solo "affidato a Licciardi il 03/06/2025 e sotto c'è il traking che la da come consegnata con n spedizione 10784986. Sono appena riuscita a richiedere il rimborso, spero non spariscano come da 9 mesi a questa parte o si giustifichino con le tempistiche. ercosmetics@gmail.com Allego screen di tutto. In fede rosalinda tito

Questa azienda non risponde.